SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Индиана прек, я бы поиграл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Индиана от первого лица
Какой-то рескин Вульфа в геймлпейных кадрах 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Хотя неплохо так и смотрится на уровне Вульфа 2 их прошлого того же, Джонс как настоящий из фильмов.
Анч 4 что то даже тут сдувается кажется на фоне этого и рядом с Shadow of the TR можно только рядом поставить, но смотреть надо на релизике где то в 2025.
Анч 4 что то даже тут сдувается кажется на фоне этого и рядом с Shadow of the TR можно только рядом поставить, но смотреть надо на релизике где то в 2025.

- KlausAusfII
- C4rank2

Фил опять для пека больше заанонсил, чем для коробана, красава 

Пока что игровая линейка майков на этот год мне нравится чуть больше чем у соней. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Соничка сейчас отвечать будет еще со своей мультиплатформой и проходняками новыми(эксклюзивов то нету в принципе у них давно).
Project EVE хоть наконец будет в 2024, уже что то приятное.
Project EVE хоть наконец будет в 2024, уже что то приятное.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

KlausAusfII, Ну а как же, они за игры доступные на пк как лучшей платформе где ВСЕ игры будут а не за запирание их в консольном гробу голимом что сейчас все равно отмирает активно.
Боксик чисто для конкуренции с сонькой, царит естественно пк. 
- KlausAusfII
- C4rank2

Бля, еле нашёл твой запрос - где-то в ебенях менюхи мелкая иконка с уведомлениями (и естественно нихуя не в разделе Друзья

- KlausAusfII
- C4rank2

Alex Maslorez, сначала людям, потом бл%дям (с) Phil Spenser 

тоже в разделе врагов оказался?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
жаль что не у тебя лично
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты о чем?
Она кстати в рф щас
TehDrama, финансово
как мило

ууу

Короче, в целом по конфе впечатления смешанные. Порадовал только трейлер индианы джонса, который, вероятно, перенесут на 2025ый. Никаких сюрпризов не вышло: ни тебе ремейка обливиона, ни Fable, ни КОНТРАБАНДЫ, будь она неладна. Вообще, охуительная у микрософт тактика: спалить тизер из двух статичных картинок, когда игра только в концепции, спустя года три шлифануть это дело кинематиком, который никакого представления о геймплее игры не даёт, а спустя ещё год тупо отмолчаться, словно игры не существует.
-Сенуа. Ну хуй знает, после некоторых заявлений, типа продолжительности 5-7 часов (как первая часть) чет приуныл. Я-то думал что кинцовость первой части, растяжение времени тупой бродилкой по бревну через реку и составления силуэта рун из окружения и ее небольшая продолжительность были вызваны тем, что ее буквально за три копейки из своего кармана делали. А тут чит на бесконечные деньги, норм срок на разработку, а на выходе та же самая хуйня на 5 часов. Тем не менее, по газпассу "бесплатно", поэтому хули нет.
-Индиана. Вот тут в принципе заебись, мне пока все нравится. Вульфы мне заходили, хоть и кредит доверия слегка подорван после new blood.
-Авовед. Вот это точно будет залупой, я ни на йоту, блять, даже не сомневаюсь. Вместо какого-то жесткого дарк-фэнтези, если судить по анонсирующему трейлеру, на выходе нас ждет какая-то пёстрая жизнерадостная хуета, которая выглядит так, словно Аутер Ворлдс поебался со Скайримом и итогом их соития стала эта параша. Процесс зачатия, кстати, снимал Dark Messiah, а потом тоже присоединился.
За сонечку в этом году, походу, придётся отдуваться third-party разрабам, что не есть плохо. Ждём ответный ход.
-
-Сенуа. Ну хуй знает, после некоторых заявлений, типа продолжительности 5-7 часов (как первая часть) чет приуныл. Я-то думал что кинцовость первой части, растяжение времени тупой бродилкой по бревну через реку и составления силуэта рун из окружения и ее небольшая продолжительность были вызваны тем, что ее буквально за три копейки из своего кармана делали. А тут чит на бесконечные деньги, норм срок на разработку, а на выходе та же самая хуйня на 5 часов. Тем не менее, по газпассу "бесплатно", поэтому хули нет.
-Индиана. Вот тут в принципе заебись, мне пока все нравится. Вульфы мне заходили, хоть и кредит доверия слегка подорван после new blood.
-Авовед. Вот это точно будет залупой, я ни на йоту, блять, даже не сомневаюсь. Вместо какого-то жесткого дарк-фэнтези, если судить по анонсирующему трейлеру, на выходе нас ждет какая-то пёстрая жизнерадостная хуета, которая выглядит так, словно Аутер Ворлдс поебался со Скайримом и итогом их соития стала эта параша. Процесс зачатия, кстати, снимал Dark Messiah, а потом тоже присоединился.
За сонечку в этом году, походу, придётся отдуваться third-party разрабам, что не есть плохо. Ждём ответный ход.
-