Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Миллионерами становятся не потому что тратят миллионы, а потому что эти миллионы накапливают.Mister Book писал(а): 17 фев 2026, 12:31metallsatanist, альфа-выгодно канал. Я так понял, это для экономных нищуганов типа меня и прочих маслорезов.
Фишка в том, что это хуйня полная. Я тоже в детстве слышал опрадания типа "этот богач потому и богач, что экономит на всём как скупердяй". Разговор в пользу бедных. Это не так работает.metallsatanist писал(а): 17 фев 2026, 12:40Миллионерами становятся не потому что тратят миллионы, а потому что эти миллионы накапливают.Mister Book писал(а): 17 фев 2026, 12:31metallsatanist, альфа-выгодно канал. Я так понял, это для экономных нищуганов типа меня и прочих маслорезов.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, тратят только или шальные деньги (вчера был нищим, сегодня миллионер) или дети богачей. А так там разные категории же: авиабилеты, гостиницы, билеты на концерты и т.п.
Последний раз редактировалось metallsatanist 17 фев 2026, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist, абрамович чей ребёнок?
Твой тейк из воздуха. Щас скажешь, что у него шальные. Дай определение шальным. Щас выйдет, что любые большие деньги - шальные.
Твой тейк из воздуха. Щас скажешь, что у него шальные. Дай определение шальным. Щас выйдет, что любые большие деньги - шальные.
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, приватизация это получение денег из ничего. Тот же Березовский и Абрамович из зажиточного класса в сверхбогатый перешли на ровном месте, в этом ноль их заслуг.
metallsatanist, а сколько трупов они за собой оставили? А сколько раз их жизни подвергались опасности? В итоге Березовского убили. Не все так просто и очевидно.
В любом случае, тратить свои богатства могут абсолютно любые люди, нет разницы шальные или нет. Это зависит от склада характера, а не от тяжести заработка.
В любом случае, тратить свои богатства могут абсолютно любые люди, нет разницы шальные или нет. Это зависит от склада характера, а не от тяжести заработка.
28 трупов. Доволен? Мировоззрение изменилось на диаметрально противоположное?

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Налог на толстожопость