Бладборн, анч, анч, бладборн, анч, бладборн, я ничего не упустил?stig09 писал(а):NightlyRevenger, которых нет на пека, вестимо

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бладборн, анч, анч, бладборн, анч, бладборн, я ничего не упустил?stig09 писал(а):NightlyRevenger, которых нет на пека, вестимо

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Ты и одной пятой части не назвал, ''я ничего не пропустил'', блядь.NightlyRevenger писал(а):Бладборн, анч, анч, бладборн, анч, бладборн, я ничего не упустил?stig09 писал(а):NightlyRevenger, которых нет на пека, вестимо

Анчик, бладборн, инфеймос, антил довн, дривеклуб, юфс2, ещё вроде рэтчет/клэнкNightlyRevenger писал(а):Это какими?Azinot писал(а):Но тут и сонечка играми подкармливает как хлебом насущным.![]()

Косяки на косяки - в твоем мозгу разве что, непонятно как он при этом функционирует нормально может вообще, вон бред какой исторгает.vendetta писал(а):ZerooBat, диалоги и атмосфера в анче4 тоже ок![]()
Как никак Сэм Лэйк сам фапает на проекты догов, и щас все подобные ААА проекты смотрят в сторону догов, это фактИнтро хотя бы того же мгс5, Бурят так и не смог геймплейно сделать плавное пиздатое интро, косяки на косяке

Цива 6 и тотал вар новый в 2016, овации прям пк надо вознести за такое.Azinot писал(а):Анчик, бладборн, инфеймос, антил довн, дривеклуб, юфс2, ещё вроде рэтчет/клэнкNightlyRevenger писал(а):Это какими?Azinot писал(а):Но тут и сонечка играми подкармливает как хлебом насущным.![]()
![]()
И это не говоря о переизданиях с прошлых платформ в виде трёх анчей, и ХР с бьёндом и ласт оф аса![]()
А чё там на ПК, стратежка новая появилась какая-нить?

Хуясе, тебя прям трясет там наверное.vendetta писал(а):Mgs Maslorez, нахуй пошел, ебанькосос
НАХУЙ ПОШЕЛ, ЕБАНЬКОСОС
НАХУЙ ПОШЕЛ, ЕБАНЬКОСОС
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BlackGrishka, бля, когда берешь в двойке, и мне дай погонять

Что-то не из зоны мочи, плесAzinot писал(а):инфеймос, антил довн, дривеклуб, юфс2, ещё вроде рэтчет/клэнк![]()
ГовноAzinot писал(а):трёх анчей, и ХР с бьёндом
Тысячи великолепных игорAzinot писал(а):А чё там на ПК,