Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez, 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Да мне похуй, что ты расписал, это твой выборBender Rodriguez писал(а):я все аспекты, которые мне не понравились, грамотно расписал
"Мне не нравится тематика игры, поэтому я приебусь к мелким огрехам и раскручу их как фундаментальные недостатки" - вот суть твоих росписей, как и любой редукционистской критики

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Azinot, знаю, тебе нравится анчартед, но Бендер презирает таких как ты - называет их лишнехромосомными, что ответишь этому Бивису? 

Надо отменить линейные игры, Родригез критикуетAzinot писал(а):ИГРА ЛИНЕЙНА ЗНАЧ ГОВНО, А ВОТ В МГС ВИ МЕЖДУ БАЗАМИ БЕГАТЬ МОЖНО

Лучшая серия прошлого генаBender Rodriguez писал(а):будто это лучшая серия в мире
Вот да, но приведи пример где загадки реализованы лучшеBender Rodriguez писал(а):так себе загадок
Хорошие шутеечки. Опять же, в играх юмор по нулям, только если не считать за юмор сальные намеки ГеральтаBender Rodriguez писал(а):плоского юмора
Ну а про линейность как угораздило ругать линейный ТПС?
В том же Ведьмаке никакой вариативности, и вообще нахуй нужна возможность выбора реплик, если сюжет от этого ни на йоту не изменится
Хотя это РПГ в открытом мире с кучей персожей. - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
В 4 части не понравился темп - слишком много альпинизма и ебучих механизмов и недостаток боевых моментов; крутых многоэтажных локаций с кучей врагов вообще несколько на всю игру; поэтому 2 часть для меня лично лучшая в серии. 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Могу расписать почему

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Важно понимать, что Ведьмак3 не 10/10.diGriz писал(а):Kane, за ведьмака по ебалу получишь.
Могу расписать почему

Shauuun писал(а):Соулсы, биошоки, масс эффекты, бэтмены лучше из зародившихся на том гене.Лучшая серия прошлого гена
Единственное, с чем не поспоришьСоулсы
Дубовый шутан с сюжеткой на разок.биошоки
Только 1 и 2 часть заслуживают уважениямасс эффекты
1 хорошая игра и 2(3) говноигры.бэтмены