Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

хах, а на элитном компутере такого нетNewfag писал(а):Чёт сонечка вообще заглючила, ни в какую игру не запускает. Начал делать восстановление лицензии, выскочила ошибка и больше к псн не могу подключиться. Ну думаю ладно, поиграю в FF:Type 0, так начал дуалшок отваливаься, звук в наушниках пропадает и в игре ошибка выскакивает![]()
Это все потому что я неделю в Лару на хуане играл, карма![]()
На сегодня устал с ней возиться, если завтра не заработает, то придётся сброс или форматирование делать
Нет игор - нет проблем, знаемZloySanta писал(а):хах, а на элитном компутере такого нетNewfag писал(а):Чёт сонечка вообще заглючила, ни в какую игру не запускает. Начал делать восстановление лицензии, выскочила ошибка и больше к псн не могу подключиться. Ну думаю ладно, поиграю в FF:Type 0, так начал дуалшок отваливаься, звук в наушниках пропадает и в игре ошибка выскакивает![]()
Это все потому что я неделю в Лару на хуане играл, карма![]()
На сегодня устал с ней возиться, если завтра не заработает, то придётся сброс или форматирование делать
Добавлено спустя 16 секунд:
с другой стороны бладборна там тоже нет

Два слова - пососач (с)Newfag писал(а):Как же хорошо что у меня с нервной системой все в порядке, а вот был бы каким-нибудь неуравновешенным, уже давно бы разбил что-нибудь![]()
Только представте - потратил 1300 на длц в цифре, к которой отношусь негативно, к одной из лучших игр в этом году, хотел лампово поиграть перед сном, как откуда ни возьмись начали сыпаться проблемы одна за другой - пришлось 2 раза переустанавливать игру, 2 раза ждать по полчаса когда скачаются патчи по 10Гб, смотреть на кучу ошибок, перегружать консоль 5 раз и ждать пока бладборн запустится, минуя эти долгие заставочки, перезапускать роутер в надежде подключиться к псн, да ещё и по итогу навернуть порт финалки с псп, в котором через каждые 2 минуты выскакивала ошибка геймпада, эх

Это слишком олдфажный МФБ мем толи от Барраяра, толи ещё от кого.Bender Rodriguez писал(а):почему 2?
Ну ведь Герман как раз и создал куклу по образу и подобию Марии. Вот только я забыл, он просто по ней сох, или она была его жена что сдохла при родах?Bender Rodriguez писал(а):Марию озвучивает та же актриса что и Куклу, ну и лицо у Куклы взято с Марии. еще после ее убийства у Куклы появляется новая реплика правда я ее не затригерил, наверное потому что сразу к ней не пошел, а двинулся дальше

хотя кровь перед боем прям из "родильного места" течет 

Жаль потестить немогу со своим билдом на силу, должно быть выглядит эффекто, судя по тому, как Мария им орудовала.

атак, даже в одноручной форме несколько быстрее пилы-топора, про урон пока сказать не могу, тк вкачал на +8 только