Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

molecule писал(а): 04 янв 2021, 19:00А гта 5 после КП теперь ощущается в духе "а що там делать? ни квестом, ни вариативности. пранковать прохожих и стрелять по колесам? да нахуй оно надо
Я в гта/рдр всегда играл только в сюжетку, в качестве песочниц меня игры R* никогда не интересовалиmolecule писал(а): 04 янв 2021, 19:00А гта 5 после КП теперь ощущается в духе "а що там делать? ни квестом, ни вариативности. пранковать прохожих и стрелять по колесам? да нахуй оно надо".
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В ведьмаке есть реально интересные квесты которые ты пропустил.Newfag писал(а): 04 янв 2021, 21:47Я в ведьмака/киберпанк всегда играл только в сюжетку, в качестве песочниц меня игры CDPR никогда не интересовали![]()
Пушо ты обычная говноединаNightlyRevenger писал(а): 04 янв 2021, 21:12Я в гта/рдр всегда играл только в сюжетку, в качестве песочниц меня игры R* никогда не интересовалиmolecule писал(а): 04 янв 2021, 19:00А гта 5 после КП теперь ощущается в духе "а що там делать? ни квестом, ни вариативности. пранковать прохожих и стрелять по колесам? да нахуй оно надо".![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бля, а ведь действительноmolecule писал(а): 04 янв 2021, 20:54другое дело, когда в игре все это есть, визуально разделена общая яркость и яркость источников света, а из косяков лишь завышенная точка черного, что является косяком кучи игр и фильмов и фиксится изменением точки черного на тв.

У меня такой баг был в сюжетной миссии, она типа закончилась, а квадратик не исчезал и новое задание не появлялось
количество багов зависит от мощности ПК, если бы у тебя была 3090 и 10900 вообще бы багов не былоNewfag писал(а): 05 янв 2021, 11:44У меня такой баг был в сюжетной миссии, она типа закончилась, а квадратик не исчезал и новое задание не появлялосьПришлось грузить сейв и заново бицца с боссом
![]()
Ну такое только раз было, так что не считается![]()

Тоже было такоеs_cream_y писал(а): 05 янв 2021, 11:06Кстати был баг такой, позвонила японка по поводу задания, нужно убрать чувака, потом идёт звонок, висит её пиктограмма но нет ни звука ни титров, потом через минуту варианты ответа, короче всё это время она что-то рассказывала, но что осталось загадкой.