Я в жизни попробовал много разных бургеров, но кроме российского мака они все сделаны как-то на от ебись.
Бургеры в пабах к пиву - ощущение что это не часто заказываемый продукт и бывает приносят черствым т.е. булка с утра лежала в лучшем случае.
Еще одна частая проблема - слишком высокий.вместо ширины (как в бигтейсти). От этого он распадается разьезжается изза скользкости слоев. Да и кусать не очень высокие бургеры. В саке нет высоких бургеров.
Третья проблема - соленость. Солят котлету, солят бургер и еще какой соус соленый сам по себе/кетчуп. Иногда я думал что удар соли что-то убьет в моем организме.
4. Несочетаемость ингридиентов - курица и кетчуп, соленый огурец. Это бред.
Для курицы - майонезный соус
Для мяса - томатный. Только к мясу можно огурец.
Все ориг бургеры мака следуют этому.
Исключения - экспериментальные национальные которые очтаются экчпериментом.
В бургер кинге кладут катачтрофическое колву лука.
5. Несоблюдение температуры. В маке бургер всегда
Уверенно теплый но не обжигающий. Все ингридиенты схожи по ощущениям.
В других - на горячую котлету кладут ледяной помидор. Кусок сыра редко оплавлен.
Я не люблю есть холодное горячее блюдо.
6. Нестабильность результата.
Стейк и бургер мираторга - в 10% бывал отличный бургер. 80% - проблема 5.
Один раз булка была с ЧЕРНОЙ коркой, это както не заметили
Блек стар - кажется читерят, к естественному жиру колят в котлету доп жир. Один раз чуть не стошнило - пол котлеты обычная котлета как у всех, пол котлеты хрясь и какой-то комок жидкого жира
Непомню где - сухой жареный лук. Блядь есть бургер который хрустит и режет десна это совсем не кайф.
Вкусноточка в целом сохранила традиции мака. Очень редко случается слишком горячий бургер (дучше чем слишком холодный).
В целом ощущение что только мак тестировал свою формулу на людях а остальные просто изьебываются, оригинальничают, "и так сойдет" рецепт, "и так сожрут" контроль готовки.