я тут вспомнил как он рассказыал, что раньше когда бабка с ними жила, то они втроем(он+мамка+бабка) ели только ту еду, которую бабка из школьной столовой приносила(она там училкой работала)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не ставить, например, себе такие глупые рамки? Лол.я мудацкий гуманитарий (а в рашке это приговор) и хуй знает что делать

Не, лучше у мамки на шее сидетьShauuun писал(а):40 годам в лучшем случае зарабатывая 35 (

Нихуя из этого не делалdiGriz писал(а):Покупаешь книжки по матану и дрочишь, покупаешь книжки по программированию дрочишь их.
Я в 23 успешным сталdiGriz писал(а):к 27 ты Ньюфаг.

Да нет такого. Ты сам себя ограничиваешь этим.Дебы, если по мозгам гуманитарий, то максимум сайты для кухарок на пхп писать будете![]()

diGriz писал(а):Ты сейчас 50к получаешь
Знаешь сколько я таких виделdiGriz писал(а):Да нет такого. Ты сам себя ограничиваешь этим.Дебы, если по мозгам гуманитарий, то максимум сайты для кухарок на пхп писать будете![]()
![]()

Ну хз. Может и реально так. Но как по мне, если чего то хочешь и ты не ленивая жопа, то все должно получится, если каждый день учится, а не платинки выбивать.Знаешь сколько я таких виделС опытом > 5 лет, но тупых как квидиксы
![]()
Дурачок ты ленивый обыкновенный. Россия тут не при чем, в штатах и еэс ты так же бы сидел на жопе ровно только за пособие. Ин.яз - это репы и полтинник в месяц легко, если ты реально стараешься + оклад в конторе, где у тебя трудовая.Shauuun писал(а):antifanboy, я хочу работать, но я сам не знаю что мне мешает. А хотя нет, знаю, необходимость составлять РЕЗЮМЕ, в котором вообще не ебу что писать, а пиздеть про себя не хочу. Плюс полное отсутствие каких-то бы то ни было полезных скиллов, хуевая обучаемость (далеко не всегда понимаю что от меня требуется и чувствую себя дауном) и боязнь ответственности.
Не хотел бы, не уволился бы с той халявной, чтобы найти новую.
И да, меня рили заебало вести бомжеобраз жизни, но здесь не разгуляешься. Всегда будет пригорать с того, что с 80% вероятностью продолжу влачить здесь жалкое существование, почитывая истории успешных с мфб, к 40 годам в лучшем случае зарабатывая 35 (мать начальником отдела в банке с 20+ летним стажем 27к зарабатывает),окончательно разочаровался в вышке ин яза (работка по призванию, найс), я мудацкий гуманитарий (а в рашке это приговор) и хуй знает что делать, на кого учиться и к чему стремиться теперь. Вот и бью платины да пизжу с тянкой из соседнего города, чтобы глушить эти хуевые мысли.
Хуевое сравнение, количество новой информации не сравнимо в айти и медицине. И да, учиться надо обладая любой профессией.diGriz писал(а):Newfag, очень похоже кстати дела обстоят в медицине, где ты всю жизнь должен учиться.

Использует Unix и Windows, пока маководы красят сиськи в фотошопеNewfag писал(а):энтерпрайз