Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Давайте запилим медаль спортсмена!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Давайте запилим медаль спортсмена.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Vaaalentine писал(а):Faceless, Да здесь все салоеды! Или ты не любишь сало?![]()

Fanlost писал(а):Что нужно сделать для медальки ПК-геймера?Если что, играю 80% времени на ПК и считаю его лучшей игроплатформой на данный момент. :joker:

сколько стараний ради нарисованной медалиzibada писал(а):Fanlost писал(а):Что нужно сделать для медальки ПК-геймера?Если что, играю 80% времени на ПК и считаю его лучшей игроплатформой на данный момент. :joker:

в прошлой жизни играл на ПК, в этой - играю на ПК и в следующей буду играть на ПКsurgeon1979 писал(а):сколько стараний ради нарисованной медалиzibada писал(а):Fanlost писал(а):Что нужно сделать для медальки ПК-геймера?Если что, играю 80% времени на ПК и считаю его лучшей игроплатформой на данный момент. :joker:
или 

strayder писал(а):Лол. Можно пруф на этислова. Я только говорил что графон в игре лучшийkolombo писал(а):бери лицуху, хулеstrayder писал(а):Меня пока игра не заебалаkolombo писал(а):страйдеропососачstrayder писал(а):Хуй я теперь лицуху куплю![]()
тыж не просто так наверно кукарекал о шедевральности, готи, компиляции лучших идей всех игр и прочее бла бла бла

Зибада просил передать -P.s. меня на сонибойскую медаль номинируйте кто-нибудь