Зато там экшон такой, мммstrayder писал(а):самое гавно было на открытой местности, когда Джоел винтовку Элли даёт. Раза с 10го прошел
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошёл на сурвайвал/сурвайвал+ (баг с сейвами) до раннеров и кликеров в небоскрёбе. Пару раз умер и вырубил, завтра добью до питсбурга
Играть пока ещё легче чем на харде, ибо механику игры знаю на ура. Потом буду ловить бугурты походу
Играть пока ещё легче чем на харде, ибо механику игры знаю на ура. Потом буду ловить бугурты походу
strayder, прячься справа от ворот за тачкой и туда пара пидоров наведается ,их задушишь и еще трое останутся вроде,ну у меня получилось всех почти стелсом кроме последнего ,главное не спешить,я вообще почти без припасов кроме двух патронов прошел
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Diman_101, дошел до капитолия, тоже с багом сейва 
сам то на максималке не осилилFanlost писал(а):Нуб. Баг с сейвами для пидорасов криворуких.Diman_101 писал(а):Прошёл на сурвайвал/сурвайвал+ (баг с сейвами) до раннеров и кликеров в небоскрёбе. Пару раз умер и вырубил, завтра добью до питсбурга![]()
Fanlost писал(а):Нуб. Баг с сейвами для пидорасов криворуких.Diman_101 писал(а):Прошёл на сурвайвал/сурвайвал+ (баг с сейвами) до раннеров и кликеров в небоскрёбе. Пару раз умер и вырубил, завтра добью до питсбурга![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
http://www.youtube.com/watch?v=O85ZnBXAxtc

РакDiman_101 писал(а):на прохождение сурвайвал+ без прохождения простого сурвайвала

Чото я не вижу у тебя платины в Last of Us, тебе ли выёбываться?vendetta писал(а):РакDiman_101 писал(а):на прохождение сурвайвал+ без прохождения простого сурвайвала![]()
![]()
![]()

Я не аутист, который гонится за платинами, при этом платина в тлоу не требует прохождения на реалистикеDiman_101 писал(а):Чото я не вижу у тебя платины в Last of Us, тебе ли выёбываться? [emoji519]vendetta писал(а):РакDiman_101 писал(а):на прохождение сурвайвал+ без прохождения простого сурвайвала![]()
![]()
![]()
Тогда почему ты залупаешься на меня за получение платины в тлоу более лёгким путём, если даже честным его не сделал?vendetta писал(а):Я не аутист, который гонится за платинами
Причём тут реалистик, когда я говорю про сурвайвал?vendetta писал(а):при этом платина в тлоу не требует прохождения на реалистике