Forza Motorsport 2023:

Forza Horizon 5 (после 5 минут чёрного экрана):

Итог: Фил пидарас
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Всё работает и онлайн игроки рассекают мимо

Фил любит тебя, береги его

Я тебе говорю это серый импорт блочат, посмотрим что будет потом.

Фил меня так скоро погромистом сделает.
Это че теперь каждый день DNS-ами жонглировать. У меня кстати никакие не заработали из списка, плохой из меня программист

Не, если убрать ту строчку, он меня вообще не авторизует в систему. Буду теперь уже завтра с Филом ебаться, может и решение хорошее появится

Это верно, Фил всех неугодных гасит, вчера вон 2000 человек уволил, укрепляет свою авторитарную власть

This.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 08:00Пока вижу единственное логичное объяснение, M$ - компания гной, компания пидор.
У меня таких проблем не было, откуда они вообще берутся? Такое ощущение, что левых консолей понабрали подешевле и ноют. Вчера буквально включал на полчаса хоккей погонять.AlecArzh писал(а): 25 янв 2024, 22:45Сейчас проверю![]()
Ппц, сцуко, пропиши ты уже параметры DNS один раз и навсегда и сможешь играть в игры даже те которые недоступны официально в РФ ( Мортал Комбат 1 онлайн, игры ЕА и пр.)KlausAusfII писал(а): 26 янв 2024, 00:03Я DNS не менял, просто добавил статику для сервера аутентификации в Live. Она кстати до сих пор работает, не работает онлайн в играх![]()
И нахпра ты сидишь на винде тогда? Поиграй в хогардс на линуксе или на российской авроре.Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 08:21This.TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 08:00Пока вижу единственное логичное объяснение, M$ - компания гной, компания пидор.
Эти бляди только руинить все могут. Не зря их называют корпорацией зла. Нокию-малышку убили![]()