Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

04 сен 2011, 13:16

Destructman писал(а):Ну ну мнение какогото биллипса такое авторитетное что готово соперничать с еврогеймер и др. назвавшими Кз3 лучшей графикой в шутерах на момент его выхода!
Проплачоное мнение еврогеймера и прочих, не соответствующее действительности можно оставить за щекой у сонешлюшхи. :dumb: А квадратные бочки в 2011 году - это конечно всё на что спопобна PS3! :zapili:
Сони выпустили изначально прекрасный товар который не требовал улучшений
Прекрасный товар без игор на старте... такой прекрасный. :balmer:
... ХДМИ который уже был изобретен ... на момент выхода бокса ...не был широко распростанен, вот если бы проектировщики...
На момент выхода Xbox в 2005 был с играми и шёл в ногу со временим. Мнение недовольных школьников 2 года спустя, которым папа купил HD телевизор не в счёт. На старом боксе всё они всё также могут сыграть в игры. :balmer:
типа HD консоль без HD разьема.
HD — маркетинговое название, впервые введённоев 2007. Сосни. В Xbox'е HDMI и скоростной Wifi появился тогда, когда ему было нужно. Oh wait...
а бокс вперде.
Как бы Halo Reach, kinectimals и Limbo (ставшей популярной и на других платформах) тоже с медалями, так что жди своих игор до конца года. :miyamoto:
уже сейчас есть образцы BDXL 128гб

Которые на х"й никому не нужны. :prof:
именно поэтому его и выбрали основные киностудии.
Студии получили откаты от Сосне. :joker:
А тебе удачи продолжать играть
в лучшую мультиплатформу с лучшей графикой онли он иксбокс360. :agree: :yeah:
Плохо искал!
Так запили же 100% пруф без пизд"жа и каких-то там домыслов. :leslie:
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

04 сен 2011, 13:17

Meguel Larun писал(а): И выпустив бокс с версий 1.2 HDMI. Слился :D :kaz2:
1.2 версия и внезапный анонс 3d на иксбокс? :drake: Слился как раз ты. :uwe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
Meguel Larun
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2011, 13:51
Лайкнули: 7 раз

04 сен 2011, 14:57

DarkHobbit, будет интересно посмотреть. У искбокс видюхи, есть eDRAM 10 Мбайт(как же она вместит стереоскопическое изображение, т.е. два кадра сразу).
Посмотрим на качество (разрешение) предполагаемой картинки в 3д. :kaz2:
Изображение
Meguel Larun
нуб или бот
нуб или бот

04 сен 2011, 15:00

У меня еще вопрос, а можно смотреть фильмы на DVD в 3d.
Если да, то как оно DVD-9? :awesom:
Изображение
Meguel Larun
нуб или бот
нуб или бот

04 сен 2011, 15:02

АААА еще о чём подумал, а если Микрософт не будет выпускать на Иксбокс, тока потому что 3д на пс3 явно будет лучше, то Пс3 получит кусок блевот из-за МС...
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

04 сен 2011, 15:08

:facepalm: Редактируй посты, :mujik:
Meguel Larun
нуб или бот
нуб или бот

04 сен 2011, 15:11

Berkyt, прошу прощения, этого больше не повториться 8-) .
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

04 сен 2011, 16:45

DarkHobbit писал(а): Проплачоное мнение еврогеймера и прочих, не соответствующее действительности можно оставить за щекой у сонешлюшхи. :dumb: А квадратные бочки в 2011 году - это конечно всё на что спопобна PS3! :zapili:
Пруфов на проплату нету => слился ты балабол!

Прекрасный товар без игор на старте... такой прекрасный. :balmer:
Oh wait у я ящика на старте было море шедевров! :awesome4: :awesome5:
На момент выхода Xbox в 2005 был с играми и шёл в ногу со временим. Мнение недовольных школьников 2 года спустя, которым папа купил HD телевизор не в счёт. На старом боксе всё они всё также могут сыграть в игры. :balmer:
Шел в ногу со временем и поэтому не получил HDMI Выпускавшийся с 2002, он шел в ногу не со временем, а с пс2 2000 года выпуска! :awesome4: :awesome5:

HD — маркетинговое название, впервые введённоев 2007. Сосни. В Xbox'е HDMI и скоростной Wifi появился тогда, когда ему было нужно. Oh wait...
Телевизоры с поддержкой HD и HDMI появились раньше 2007. Сосни. Ой ой только не пизди про то что вайфай был ни кому не нужен до 2010 года, он есть даже в псп 2004 года и нету в ящиках выпускавшихся до середины 2010, фейл так фейл.
а бокс вперде.
Как бы Halo Reach, kinectimals и Limbo (ставшей популярной и на других платформах) тоже с медалями, так что жди своих игор до конца года. :miyamoto:
Покажи мне медали рича, kinectimals от авторитететных ресурсов за лучшую гарфику и лучшие технологии. :awesome5: :awesome4:
уже сейчас есть образцы BDXL 128гб
Которые на х"й никому не нужны. :prof:
В этом поколении хватит обычных БД на 50 гигов, а в следующем поколении консолей понадобятся еще как, и телевизоры UHD уже на выставках показываются, для них понадобится видео в более высоком разрешении и соотвествующие проигрыватели.
именно поэтому его и выбрали основные киностудии.
Студии получили откаты от Сосне. :joker:
В виду ноупруфов ты слился.
А тебе удачи продолжать играть
в лучшую мультиплатформу с лучшей графикой онли он иксбокс360. :agree: :yeah:
Ну ну что то последняя время мульти 50 на 50%.
Так запили же 100% пруф без пизд"жа и каких-то там домыслов. :leslie:
Пруфы в статьях еврогеймера и индастрибиз, открой глаза и почитай
Последний раз редактировалось Destructman 04 сен 2011, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Omen
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 июл 2011, 15:06
Награды: 3

OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

04 сен 2011, 18:44

DarkHobbit писал(а):Как бы Крузис-2 и игры мультиплатформы (коих невъ"бенно больше 2х каких-то PS3-игр с насосаными медальками) с тобой не согласятся. Беливь дальше в свой лучший графон 2009-го года
Среди прочего произнесенного тобой бреда (который можно смело расхватывать на цитаты) ты эпично умудрился сонуть здесь:
изначально-то сказали тебе, что Ящик сосал с проглотом в 2009/2010 годах, но ты решил резко так переключиться на нынешний год. И что же смог привести в пример? Мультиплатформу ( :facepalm: ), которая, к слову, на Best Graphics 2011 не потянет (но это был самый твой лютый белив, поскольку ящик бОльшего не вытянет) :trollface:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

04 сен 2011, 21:11

Destructman писал(а):Пруфов на проплату нету => слился ты балабол!
Я же тебе говорю, что мнение еврогеймера не соответсвует действительности и предвзято, а значит проплачено. Вот самый адекватный обзор Сливзоны. :prof: Как можно давать награды игре с сабашди и квадратными бочками?! :zapili: Медали -> куда поглубже. :drake:
Kameo и DOA хватит. Ridge Racer получил тоже много положительных отзывов. А вобщем:поищи в списке "2005" - там много хороших игор. :dumb:
Шел в ногу со временем и поэтому не получил HDMI Выпускавшийся с 2002
Утвердить стандарт и получить распространение - разные вещи. :prof: Уверен что в 2005-ом он был нах"й никому не нужен, кроме, похоже, тебя, вернувшегося из будущего. :facepalm: :zapili:
Телевизоры с поддержкой HD и HDMI появились раньше 2007.
Которые стоили столько, что цена сразу отбивала покупателя. :figa:
фейл так фейл.
Фейл - это выпускать дорогую приставку в 600$ без игор! :prof: :povar:
Покажи мне медали рича, kinectimals от авторитететных ресурсов
Там даже Alan Wake и Fable 3 есть и ни слова про КалЗону. :ps3man: Твой еврогеймер - всего лишь сайт типа УГ.ру с Номадом. Соснул так соснул. :kaz2:
В этом поколении хватит обычных БД на 50 гигов, а в следующем поколении
Посмотри в торрент-маркете несжатый видеоконтент своих голубых дисков. Вывод: BD - нах"й не нужен на каррентгене при его сабашди-графоне и служит всего лишь носителем для просмотра кинца на КинцоСтейшн. :dumb:
В виду ноупруфов ты слился.
Пруфов не будет, ибо ты не предоставил пруфы причин смерти HD-DVD. Жадная конторка Сосне уже подтёрла все следы. :figa: Совершенно очевидно же, что с 2006-ого по 2009-ый Сосне занималась кинцом, а не играми на своём блурейплеере. :prof:
Пруфы в статьях еврогеймера и индастрибиз, открой глаза и почитай
Процитируй их, ибо там много пизд"жа и никаких фактов. :ps3man:

Omen:
Прыгни в норку к хозяину, бот. :drake: Best Graphics 2011 у Сосне не предвидится до лютой зимы. :ps3man:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 04 сен 2011, 21:13, всего редактировалось 3 раза.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
Omen
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 июл 2011, 15:06
Награды: 3

OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

05 сен 2011, 04:55

DarkHobbit писал(а):Omen:
Прыгни в норку к хозяину, бот. :drake: Best Graphics 2011 у Сосне не предвидится до лютой зимы. :ps3man:
Ох, не тебе говорить о ботах, пёс :trollface:
Плюс ко всему, весьма показательно, что ты сам признал тот факт, что Best Graphics 2011 снова возьмёт PS3, а Xbox 360 в очередной раз SOSNOOL :yeah:
Grinch
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 дек 2010, 00:38

05 сен 2011, 07:01

консоли сами по себе устроены чтобы тормозить игроиндустрию
Изображение
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

05 сен 2011, 07:32

DarkHobbit писал(а): Я же тебе говорю, что мнение еврогеймера не соответсвует действительности и предвзято, а значит проплачено. Вот самый адекватный обзор Сливзоны. :prof: Как можно давать награды игре с сабашди и квадратными бочками?! :zapili: Медали -> куда поглубже. :drake:
Пруфов на проплату по прежнему нету, слит! И да ссылка на затораксообзор это фейл в двойне, и Кз3 не в Саб-ХД. Трипл СЛИВ! Ты так бездарно сливаешься, что мне даже становиться скучно.
Kameo и DOA хватит. Ridge Racer получил тоже много положительных отзывов. А вобщем:поищи в списке "2005" - там много хороших игор. :dumb:
Камео 79 метакритик, Шедевр такой шедевр! :uwe: ДОА неплох но до шедевра как до луны пешком.

Утвердить стандарт и получить распространение - разные вещи. :prof: Уверен что в 2005-ом он был нах"й никому не нужен, кроме, похоже, тебя, вернувшегося из будущего. :facepalm: :zapili:
Ну я и говорю что майки вообще не включали мозг при проектировке консоли, уже в 2005 было очевидно что ближайшее будущее за HD телевизорами и HDMI. МС же застряли в 2000 со своим компонентом прямо как на пс2.
Которые стоили столько, что цена сразу отбивала покупателя. :figa:
Не стоит ровнять всех под одну гребенку, если для тебя HD Телек был недоступен не значит что ни кто его не мог купить.

Фейл - это выпускать дорогую приставку в 600$ без игор! :prof: :povar:
Лонч пс3 был слабым с этим ни кто и не спорит, зато сейчас пс3 отличная домашняя консоль, а х360 говно без игр зато с кинектом и фитнесом! :awesome5: :awesome4:
Покажи мне медали рича, kinectimals от авторитететных ресурсов
Там даже Alan Wake и Fable 3 есть и ни слова про КалЗону. :ps3man: Твой еврогеймер - всего лишь сайт типа УГ.ру с Номадом. Соснул так соснул. :kaz2:
Ахахаха ну ты и ЛОХ! Сам себя слил!
Пройди по твоей же ссылке и посмотри что Рич и тд были номинированы на награды, но не получили их. А выиграли

Artistic Achievement(художественное исполнение) - GOW3
Technical Innovation(технические инновации) - Heavy Rain

Cоснул сам у себя тупой ящер! :dumb:
А киллзоны там нету потому что эта премия вручалась вначале 2011 года и номинанты были определены еще до выхода киллзоны, попасть в номинцию кз сможет только на следующей премии.
И вообще нах ты скинул ссылку на бафта когда самой престижной считается SpikeTV VGA!
Cписок победителей http://en.wikipedia.org/wiki/Spike_Vide ... 010_Awards

Best Graphics God of War III
Посмотри в торрент-маркете несжатый видеоконтент своих голубых дисков. Вывод: BD - нах"й не нужен на каррентгене при его сабашди-графоне и служит всего лишь носителем для просмотра кинца на КинцоСтейшн. :dumb:
Продолжай смотреть пережатые ролики с мп3 звуком в играх на своем х360, пока сонибоги наслаждаются кристальное чистым HD и LPCM.

Пруфов не будет,
Окей, ты слился.

Процитируй их, ибо там много пизд"жа и никаких фактов.
То что МС не позволяют выпускать продукт на своей консоли если он по обьективным причинам лучше на пс3, из за чего приходится резать все под х360. Вывод: из за говнокоробки страдают игроки и разработчики!

А вот тебе и пример если это правда.
splatter666 писал(а):
Если из за этого пастгенного высера - х360 с его убогим ДВД порежут FF13 Х-2 до того невероятно убого кач-ва которое наблюдалось в х360 версии FF13 я пойду и прилюдно обоссу представительство МС в России.
В gametech'е была новость про то, что в ff13 x-2 не CG ролик вообще!!! (страно с чего это )
Финалка без CG это вообще не финалка! :facepalm: Наверное это из за позора с ФФ13 на ящике порезали!
Последний раз редактировалось Destructman 05 сен 2011, 07:49, всего редактировалось 5 раз.
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

05 сен 2011, 13:48

Destructman писал(а):Пруфов на проплату по прежнему нету, слит!
Пруф на 100% достоверность оценок коммерческого издания ты тоже не даш? Так что слейся. :dumb:
Кз3 не в Саб-ХД.
KZ3 не идёт в FHD 1080p, а в 3D тем более. Слит. :dumb:
Ну я и говорю что майки вообще ...было очевидно что... ближайшее будущее
Вернулся из будущего, значит? :zapili: Обладатель бронзового мелофона и силиконового мува. Так и запишем. :prof:
Не стоит ровнять всех под одну гребенку, если для тебя HD Телек
Не стоит выпускать на рынок то, что ещё не стандартизировали до конца. :prof:
И вообще нах ты скинул ссылку на бафта когда самой престижной считается SpikeTV VGA!
Кросавчек, чо. Считай дальше пендосовские оскар-TV-шоу самыми независимыми и достверными. :gabe:
Heavy Rain
Британцы выбирают кинцо. :zapili: Хороший фильм, смотрел 1 раз, чо. :drake: :uwe:
И чо? В этой номинации есть и GeOW. Там и RDR есть, которая лучше на боксе. Limbo также номинирован на награды и HALO.
Продолжай смотреть пережатые ролики с мп3 звуком в играх на своем х360, пока сонибоги наслаждаются кристальное чистым HD и LPCM.
Наслаждайся мылом с HD роликами и собирай свои голубые коробочки. :uwe:
То что МС не позволяют выпускать продукт на своей консоли если он по обьективным причинам лучше
МС всего лишь оставляет за собой право на невыпуск версий с меньшим контентом (уровни, бонусы и т.д.)
Где речь о том, что МС не разрешает выпуск игр на более чем 1 диске?
То, что ты дал - чьи-то там домыслы. Фактов нет. Слился. :dumb:
Окей, ты слился.
Твой слив я тоже защитал, ибо не ты смог запруфить, что "БД был более б...именно поэтому его и выбрали основные киностудии", поскольку дело не в больших объёмах BD - у HDDVD была многослойка, был более доступен и дешев, а значит имел все шансы на успех. :dumb:
Вывод: из за говнокоробки страдают игроки и разработчики!
Вывод без пруфов - самослив. :uwe:
В gametech'е была новость про то... Наверное это из за позора с ФФ13 на ящике порезали!
Вот ты снова вернулся из будущего и говоришь без пруфов. Слит.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 05 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

05 сен 2011, 13:51

Omen писал(а):Плюс ко всему, весьма показательно, что ты сам признал тот факт, что Best Graphics 2011 снова возьмёт PS3, а Xbox 360 в
Я ещё ничего не признал, сонишлюх. :lol5: Кинцо может взять, а может и соснуть, посмотрим как там Сосни ляжет. :dumb:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
Destructman

Lizard Slayer

05 сен 2011, 18:15

Пруф на 100% достоверность оценок коммерческого издания ты тоже не даш? Так что слейся. :dumb:
Лол, оценка любого интернет ресурса или профильного журнала в любом случае субьективна, поэтому пруфа на 100% достоверность быть впринципе не может. А т.к. ты не доказал обратного Кз3 лучшая графика в шутерах на момент его выхода по мнению достаточно авторитетного Еврогеймера и еще ряда изданий, что вызывает у тебя жесточайшу попаболь.
Кз3 не в Саб-ХД.
KZ3 не идёт в FHD 1080p, а в 3D тем более. Слит. :dumb:
Кз3 идет в HD 720п, Саб-Хд это то что меньше 720п.
Ну я и говорю что майки вообще ...было очевидно что... ближайшее будущее
Вернулся из будущего, значит? :zapili: Обладатель бронзового мелофона и силиконового мува. Так и запишем. :prof:
То есть если я сейчас скажу что в ближайшем будущем цифровая диструбуция на ПК будет захватывать все больший сегмент рынка я вернулся из будущего? Позиции ХДМИ тогда были достаточно, его примущества были очевидны и конкурентов у него не намечалось , он был на рынке уже 3 года и уже начал использоваться в массовых устройствах. При таких раскладах не вставить хдми в свою консоль могли только идиоты, идиоты же его и не вставили.
Не стоит ровнять всех под одну гребенку, если для тебя HD Телек
Не стоит выпускать на рынок то, что ещё не стандартизировали до конца. :prof:
Опять хуйню сказал, на момент выход бокса уже был стандарт ХДМИ 1.2, его же майки все таки и вставили в свой ящик потом в середине 2007, хотя тогда уже был стандарт 1.3. Майки всегда на шаг позади индустрии. Логика биллипсов поражает воображение: 2005 фу HDMI 1.2 никому не нужное говно, нахуй он нам в консоли? 2007: ура!!! майки заботятся о нас, дали нам хдми 1.2
Кросавчек, чо. Считай дальше пендосовские оскар-TV-шоу самыми независимыми и достверными. :gabe:
Считай самой независимой и достоверной бафту как хочешь, но они тоже отдали призы за графику и технологии Сониэкзам, в любом случае ты соснул.

И чо? В этой номинации есть и GeOW. Там и RDR есть, которая лучше на боксе. Limbo также номинирован на награды и HALO.
Мало ли что они есть в номинации победитель то только 1, и это ГОВ3. А твои геовы и хало соснули.
Наслаждайся мылом с HD роликами и собирай свои голубые коробочки. :uwe:
Наслаждайся мылом с SD роликами на своем 360.

МС всего лишь оставляет за собой право на невыпуск версий с меньшим контентом (уровни, бонусы и т.д.)
Где речь о том, что МС не разрешает выпуск игр на более чем 1 диске?
Ага ты это разработчикам опенворлдов скажи, каково это делать опенворлд на нескольких дисках. И вообще с тем что убогий ДВД привод доставляет разработчикам кучу проблем из за своего низкого обьема дисков, будет спорить только идиот.

Твой слив я тоже защитал, ибо не ты смог запруфить, что "БД был более б...именно поэтому его и выбрали основные киностудии", поскольку дело не в больших объёмах BD - у HDDVD была многослойка, был более доступен и дешев, а значит имел все шансы на успех. :dumb:
Какая многослойка там была? В мечтах или отделах R&D в единичных экземплярах? Но момент борьбы форматов HD-DVD имел максимальный обьем 30 гигов и БД 50 гигов, поэтому DVD и слился, так же как ты сейчас.
Вывод: из за говнокоробки страдают игроки и разработчики!
Вывод без пруфов - самослив. :uwe:
http://gamemag.ru/news/sony-microsoft-s ... iyam-69344
Прочиатй как из за тупых ограничений МС страдают разработчики.
Вот это мне особенно понравилось.

А начиналось с меньших масштабов - сначала у них были ограничения для маленьких студий, которым отказывали в издании проектов из-за мелочей, вплоть до того, что если у команды программистов нет офиса определенных размеров, то выпустить игру в XBLA им не разрешалось. Потом начались требования производить эксклюзивный контент, на который, кстати, тоже затрачиваются ресурсы.

Майки говно оффициально.

А как страдают игроки и так все понятно. Достаточно вспомнить тех кто купил их HD-DVD привод за 300 баксов и потом не получил ни игр ни фильмов под него, как из за тупых ограничений для производителей переферии, игроки до сих пор не могут получить нормальные широкодоступные рули по вменяемой цене для х360 и приходится играть в симуляторы на геймпаде и т.д. :facepalm:

Например что бы сделать руль для х360 требуется лицензировать технологию у МС и отвалить за нее кучу бабла,(простые USB бокс просто не видит, там все хитровыебанно), что соотвественно сказывается на цене конечного продукта. В итоге потом получаются выкидыши типа недавно анонсированного Thrustmaster 458 c 270 градусами оборота и БЕЗ обратной связи но по цене DFGT c 900 градусами и обратной связью. Опять же в данном случае из за жадности МС страдают игроки и разработчики переферии. На пс3 же ни каких ограничений, любой производитель рулей может встроить поддержку пс2, пс3 ни платя ни копейки Сони, поэтому пс3 поддерживает хуеву тучу баранок разных производителей.
Последний раз редактировалось Destructman 05 сен 2011, 18:26, всего редактировалось 4 раза.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

05 сен 2011, 18:18

DarkHobbit, Destructman, :ps3man:
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

06 сен 2011, 14:45

Есть такая практика, ещё и требования в том, чтоб игры выглядели одинаково или лучше на боксе.

В прочем, у SCE тоже рыльце в пушку - если вы захотите выпустить игру, вышедшую на боксе на PS3, вас попросят досыпать чего-то, чтоб игра не один в один была. Хотя это уже как договоритесь и на сколько крупного пошиба игра.

Что касается носителя - полностью согласен, DVD9 маловато для современного проекта. А требование работы игры с диска на боксе, не даёт возможность снизить количество общих данных на двух дисках (двигло будет записано несколько раз, что отъест место на втором диске). Плюс защита отъедающая гиг и не дающая особого толку.
Berkyt писал(а):
Cin-i писал(а):После такого, был бы у меня иксбокс.. яб его выкинул нахер
:awesome5: После огней смерти мне Гроб заменили (т.е. ещё 3 года гарантии) и отдали разницу в стоимости консоли "тогда" и на момент замены. А вот PS3 уже больше года у меня => гарантии уже и нет.
1. Сейчас гарантии на три года нет, да и тогда, когда была - распространялась только на несколько проблем :lamer:
2. У меня в прошлом году в самый разгар жары после 10 часов работы сгорела PS3 купленная на старте. Гарантии ессесно нет. Пришёл в официальный сервис, сказали, что мамка сдохла, там нахрен всё поплавилось. Однако, Sony по предъявлению чека о покупке, даёт новую PS3 за треть цены. Так суммарно за 4500р. (цены на прошлый год) у меня появилась PS3 Slim 160Гб.
3. Спустя два года с момента покупки, абсолютно на ровном месте у меня сгорел XBox 360 (см. медальку), причём сгорел хитро - там MOSFET транзисторы на питании в консоли погорели. То есть блок питания рабочий, консоль вообще не запускается (вентиляторы стоят), после нажатия на запуск на блоке красный огонь, на консоли RRoD. Угадай куда меня послали в сервисе? :) Прально - на базар к барыгам чинить консоль в левом сервисе с непонятными гарантиями, за невыясненную сумму денег.
Loading...
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

06 сен 2011, 14:48

1. Сейчас гарантии на три года нет, да и тогда, когда была - распространялась только на несколько проблем
3 года на колечко было (на мою консоль ещё распространяется). Новые ревизии, насколько я знаю, достаточно надёжны, поэтому и нет такой большой гарантии.
Так суммарно за 4500р. (цены на прошлый год) у меня появилась PS3 Slim 160Гб.
А мне как раз магазин где-то 3к отдал :awesom:
Угадай куда меня послали в сервисе? Прально - на базар к барыгам чинить консоль в левом сервисе с непонятными гарантиями, за невыясненную сумму денег.
Надеюсь, ты звонил в MS?
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 6
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

06 сен 2011, 14:58

Berkyt писал(а): Надеюсь, ты звонил в MS?
У них цены на ремонт - заоблачные даже у буржуёв, а в нашем случае, у нас в сервисе приставки не чинят, а только меняют. И меняют ессесно только те, что на гарантии.
Loading...
Ответить