Умер Стив Джобс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Brutalizer
- Нуб

- Рега: 05 окт 2011, 10:05
Dim4ik, Разрешение бы самсунг любое запилил, но 800х480 это стандарт андроида и приложения все под него запиливаются, больше нет смысла, но яркость и контраст в 100500 круче у SGSа, когда рядом их положили яфон очень мощно соснул... Я уже не говорю про SGS2, в котором samoled+... :joker:
Хз. Ну не может быть столько у топового андроида.Вики пишет 512!
Такие только на мидлы гуглофонов ставят
Добавлено спустя 32 секунды:
разве это не понты ?samoled+
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну вроде нексусы трже довольно хорошо поддерживаютсяИ не забывай еще что Apple свои продукты поддерживает гораздо дольше, например я 12 октября бесплатно получу iOS 5 Для своего айфона 4 , а потом еще и iOs 6 скорее всео, когда выдет след айфон. А на гелекси С кроме мелких обновлений андроида с 2.1 до 2.3 уже ни чего оффициально не встанет, Андроид 3 гелекси с не поддерживает!
Добавлено спустя 24 секунды:
Он для планшетовАндроид 3 гелекси с не поддерживает!
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 окт 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Dim4ik, И русская и анлийская вики пишет 512 . Мобайл ревью тоже пишет 512. http://www.mobile-review.com/pda/review ... axys.shtml
И у меня нет повода им не верить!
И у меня нет повода им не верить!
- Destructman

Dim4ik, Нафига смартам больше, если даже ящик и пс3 умудряются с 256 озу работать? Тупые понты!
- Destructman

Все равно я думаю сейчас больше 512 мб смартам не уперлось, 1 не знаю чем надо гиг озу забить на телефоне! 
Какойто мега игрой с опенворлдом ?1 не знаю чем надо гиг озу забить на телефоне!
Добавлено спустя 47 секунд:
Сюрприз! Андроид 2.3 не умеет работать со вторым ядром. Поэтому на все двухьядерники стоит ждать 2.4cейчас даже два ядра в смартфонах для "понтов", т.к. прироста производительности в овер 9000 раз все равно нет.
- Brutalizer
- Нуб

Dim4ik, Super AMOLED (8 субпикселей в пикселе), а Super AMOLED Plus (12 субпикселей в пикселе). То есть изображение более чёткое. Так же он еще тоньше, ярче и на 18% меньше энергии кушает 
- Destructman

И заечм их тогда выпустили до выхода андроида 2.4!Dim4ik писал(а):
Сюрприз! Андроид 2.3 не умеет работать со вторым ядром. Поэтому на все двухьядерники стоит ждать 2.4
- Brutalizer
- Нуб

Нет ни одной игрухи на 2х ядерный проц 2го айпеда, а значит и 4c ифона, они так же соснули :joker:Programmer писал(а):андроид 2.3 соснулАндроид 2.3 не умеет работать со вторым ядром
Кстати пруф бы увидеть об отсутствии поддержки 2х ядер в 2.3.
Последний раз редактировалось Brutalizer 06 окт 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

гири 3 снова вин