Наверное придумывать коварный план по изничтожению (с) мираNihiluum писал(а):в соседнюю тему
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лично мне третий крайне не понравилсяxbox fan neadekvat писал(а):и ещё один на подходеEStark писал(а):Зато он сделал не меньше полудюжины шедевровBarrayar писал(а):Ну и что? мулинье все равно был, есть и будет пиздаболом намбэр уан в игровой индустрииEStark писал(а):Уже пофиксилBarrayar писал(а):Ну и будуEStark писал(а):Ну пизди на МулиньеBarrayar писал(а):Ааа так это ты до сих пор наивно веришь всем обещаниям ПиДера МулЯнье?xbox fan neadekvat писал(а):а так за 2012 для бокса я не волнуюсь
выйдет фэйбл![]()
![]()
Оффтопик
И, как ни странно, я даже сам себе не могу объяснить, чем
Может скоро попробую еще раз пройти
А вот ради второй, в свое время, купил бокс, затем прошел игру и продал
Вот она полностью оправдала мои ожидания - та самая завораживающая атмосфера сказки, шикарный саундтрек, легкая, но интересная боевка, шикарный арт-дизайн
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ну как сразу заговорили, что есть ютуб, где пекари проходят все консольные экзы, так это вдруг вином сталоCOOLxXxCOOL писал(а):Ты сейчас в фэил вин записываешьSexInstructor писал(а):уж кто-бы говорил. Утюб впервые появился именно на пикаCOOLxXxCOOL писал(а):А на боксе и кинца нетXopek писал(а):FeaR51, на пс3 тока недокинцо ... игр там нет вообще никаких![]()
Один ютуб, в который вы теперь играетеВот так просос пикадеревни
![]()
У ящеров бокс сгорает наверное от ютуба в 1080р... Если он вообще это у них поддерживает
И если не знаешь, ящуркам недавно подрубили ютаб, а боксы давно уже не горят, так что ты слит
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, ваши экзов за 5 лет хватило на 3 недели игры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, Да ты не во все поиграл 
TheTinkino, а мне распиаренные трешаки изза того что они экзы нахер не уперлись , ресистанса хватило 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ММО-задрот найденCOOLxXxCOOL писал(а):Такую хуйню сказал, что просто ща снег пойдетDestructman писал(а):ВРАЧА СРОЧНО, у пациента белая горячка! Такую хуйню сморозить.COOLxXxCOOL писал(а):Один только ArcheAge перекрывает все будущие экзы пс3TheTinkino писал(а):COOLxXxCOOL, Где я сказал, что ММО не экзы? Они просто сами по себе говно(сам вних играл).
Resident, Пекарям намного больше повезло.![]()
![]()
![]()
Исходя из такой логики могу сказать, что Twisted Metal перекрывает все прошлые и будущие ПКэкзы до конца существования ПК как игровой платформы. Аргументов не ждите примите как аксиому!![]()
В ArcheAge графика перекрывает все пс3 игры, проработка мира - Done, возможность строить корабли - Done, рейды - Done, прокачка - Done, постройка домов - Done, эпик битвы - Done, да там даже кинцо есть
А что вышло за 5 лет на пика?EDDISON писал(а):SexInstructor, ваши экзов за 5 лет хватило на 3 недели игры![]()
![]()
Последний раз редактировалось Instructor 27 дек 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Ну на ПК дела еще хуже, там нормальные экзы раз в 2 года выходят и это факт.
TheTinkino, когда экзов будет 51% тогда и будем по ним судить, а ща большинство - мульти

- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Экзов только в 2012 году будет на пс3 не на много больше, нежели в 2010 и 2011, но сам согласись - стоящих экзов на пк с 2007 года кроме первого Ведьмака, Сегуна и Старкрафта(и то на любителя) впринципе не выходило.
TheTinkino, я играю в игры и мне похуй экз или нет, а факт то что на пс3 игр интересных в след году - штук 7, на пк 35

- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Какие 35? Ничего, что эти 35 состоят в большинстве случаев из мульти,а мульти же не экз ПК.
Так что глупость.
Так что глупость.
я не играю в игры, поэтому похуй экз или нет, а факт то что на пс3 игр интересных в след году - штук 70, на пк 3.5
Последний раз редактировалось Fanlost 27 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Fanlost, второй фикс за минуту, да ты знатный