Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Самые элитные лизарды могут получить медаль раптора. покамесь её заслуживает лишь 365 и фатал. если кто ещё - пишите обоснованно. расмотрим заявку на получение этой элитной медали.
скинь фотку с играми или консолями ps1/2/3/psp. или ты хочешь Sonyboy Trophy?медаль сонибога мне. как владельцу псп че не дали? пруф уже есть
федя, извини, но ты слепой?truth1one писал(а):скинь фотку с играми или консолями ps1/2/3/psp. или ты хочешь Sonyboy Trophy?медаль сонибога мне. как владельцу псп че не дали? пруф уже есть
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Орден Почётного Сонибоя вот про, что я. но если это Sonyboy Trophy то я обеими руками ЗА
а для остальных плейстейшенов? тока psp это ерунда. орден за это не дают.я же скинул фото псп с заставкой медфанбоя на ней, это, что не пруф. А лицуха, какая лицуха, пиратко онли
+ выбираем Православную Медаль, аналога Raptor Medal:
http://img251.imageshack.us/i/prav1.png/
http://img576.imageshack.us/i/78425327.png/
http://img52.imageshack.us/i/48612538.png/
чето все говно
прочти требования для ордена и предоставь нам доказательства. psp показал. осталось ps1/2/3 или игры для нихОрден Почётного Сонибоя вот про, что я. но если это Sonyboy Trophy то я обеими руками ЗА
требования для ордена - Для тех, у кого были/есть PS1/PS2/PS3/PSP и это его любимые консоли!truth1one писал(а):прочти требования для ордена и предоставь нам доказательства. psp показал. осталось ps1/2/3 или игры для нихОрден Почётного Сонибоя вот про, что я. но если это Sonyboy Trophy то я обеими руками ЗА
т.е. или псп или пс1 или пс2 или пс3 и это любимая консоль, в чем проблема то?
они у тебя были/есть? можешь это доказать?т.е. или псп или пс1 или пс2 или пс3 и это любимая консоль, в чем проблема то?
именно это и написано.там же не написано чтоб все сразу
это, а йа заслужил се Православный Герб? и кто ещё на ваш взгляд его заслужил?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
заменил православный герб на Dragon Slayer (или может лучше Lizard Slayer)?
тока може кто сможет лучше сделать медаль из этой картинки?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
заменил православный герб на Dragon Slayer (или может лучше Lizard Slayer)?
тока може кто сможет лучше сделать медаль из этой картинки?
- Вложения
-
- images1.jpg (1.77 КБ) 756 просмотров
Ок.truth1one писал(а):обоснуйЯ думаю что заслужил таки Editor и Crysis медали![]()
17 февраля сего года на одном ресурсе я написал новость о Crysis 2 под названием "в Crysis 2 будет 5 вещей, которые вы запомните навсегда", и в ответ получил кучу коментов типа "опять надо мега комп брать" или "снова крайтеки сольют с оптимизацией". Прочитав все коменты я написал следующее...
-
-
-
Вот многие тут пишут что типо "это будет самая тормозная игра в истории" или "разрабы сами не будут знать ту конфу на которой на максе не будет тормозить игра" но это не так и вот почему:
1) Провал первого Крайзиса был в том, что новый движок CryEngine2 на котором дебютировала игра был лучшим что можно было себе представить в 2007 году ( ну и сейчас ), но в то же время вся эта красочность требовала таких нереальных системных ресурсов, что запустить игру на максимальных настройках стало возможно лишь спустя пару месяцов, когда вышло новое железо, но многие геймеры наплевавшиеся с этой "мега тормозной игрой" просто напросто не захотели тратить деньги и поэтому игра не получила всеобщей популярности. Так же причиной провала игры послужил довольно таки нудный геймплей где было мало экшена и немного унылый сюжет, но Crytek всё же смогли показать то что они задумывали и не успели воплотить в первой части выпустив Crysis Warhead ( Лично для меня это лучший экшен 2008 года ).
Получается что Crytek опередили время и выпустили движок который должен был выйти году эдак 2009-2010 и не раньше, и именно из-за этого игра не была портирована на консоли - они бы просто её не потянули.
2) Во вторых хочется заметить что в последние годы Еlectronic Аrts делает упор своих игры не только на красивой картинке, геймплее и сюжете, но и оптимизации и локализации. Многие из ихних игр могут похвастаться красивой картинкой и великолепной оптимизацией ( Mirror's Edge, Burnout Paradice ). И это понятно, ведь в условиях кризиса у многих людей уже нет лишних денег на ежемесячный апгрейд компьютеров, а игры становятся всё красивее и динамичней - ну и ЕА сразу увидели выход из этой ситуации в оптимизации своих игр.
3) В третьих хочется поговорить о том, что в 2007 году на многих форумах попадались сообщения типа "я вчера купил комп с супер конфигурациями - а у меня крайзис всё ещё тормозит" или "купив новую видюху мощнее в 2 раза, крайзис прибавил лишь 5 кадров в секунду", и тут всё заключается в том, что среди РС геймеров очень много школоты которым родители на 12 летие ( +-3 года ) купили в разных "Эльдорадо" компьютеры по 20 000, и в первую очередь обращали внимание на циферки типа "512мб видеокарта" или "3гб оперативки" или "4 ядра!!!", и вот тут кроется ловушка, ибо железо внутри было далеко не лучшего качества и по большей части собрано оно было в Китае.
Школота со слюнями и пеной на рту бежала в магазины (или к пиратам), покупала Crysis, и сразу ставила его на комп, и запустив наблюдали слайд шоу и жутко негодовали. Это заключается в том, что многие игры требуют банальных обновлений - заменить DX, поставить новые дрова на видеокарту, иногда надо было включить поддержку второго процессора... но дети это не знали, и поэтому мы любовались сообщениями написаными капслоком типа "ВАШ КРИЗИС ГАВНО ТУПОЕ - У МЕНЯ НА КОМПЕ НОВОМ ТОРМОЗИТ ЖУТКО - ИГРА ГАВНО НЕПАКУПАЙТЕ НИКОГДА, ПУСТЬ РАЗРАБЫ СГОРЯТ В АДУ !!!111"
4) Crysis 2 делается на новом движке CryEngine3, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ КОНСОЛЕЙ, и сейчас этим требованиям соответствует средний комп. Я специально для некоторых личностей в предыдущем предложении написал строчку капслоком, ибо меня уже задолбали нервные крики школоты которая столкнулась в 2007 году с такой проблемой, но сейчас это уже исключено, ибо я привёл 3 примера, которые указывают на то, что Crysis 2 не повторит ошибок первой части.
Вообщем - я всё сказал.
Последний раз редактировалось RAM1S 05 авг 2010, 23:23, всего редактировалось 4 раза.
RAM1S, т.е ты играешь в графику а не игры? именно для этого та медаль.
а эдитор медаль за что? ты писал для MF?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ааааааааааааа лол, знаю какую медаль сделать, из вас её точно никто не получит

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
done. жду фоток на Playboy Medal
а эдитор медаль за что? ты писал для MF?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ааааааааааааа лол, знаю какую медаль сделать, из вас её точно никто не получит
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
done. жду фоток на Playboy Medal
truth1one, я думаю Sasha96 нужно наградить медалью Осьминога посмертно.
Вот на что я наткнулся:
http://www.madfanboy.com/forum/alan-wak ... tml#p29414
как тебе? -)
Вот на что я наткнулся:
http://www.madfanboy.com/forum/alan-wak ... tml#p29414
как тебе? -)

именнаtruth1one писал(а):RAM1S, т.е ты играешь в графику а не игры? именно для этого та медаль.
oops, извеняюсь - думал что она даётся за обзоры...truth1one писал(а):а эдитор медаль за что? ты писал для MF?
но не всё потеряно, и я могу в любой момент для вас начать писать
Последний раз редактировалось RAM1S 06 авг 2010, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
truth1one,
Я думаю это может попасть на главную - http://www.madfanboy.com/forum/microsof ... t1930.html
Я думаю это может попасть на главную - http://www.madfanboy.com/forum/microsof ... t1930.html