отлично слил 80% консольщиков мфбDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилы= пк геймерымонитор используется тоже не только для игр
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
смачно мы слили этих соницефаловNihiluum писал(а):связь в том , что многие консолята играют на пекаDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилыГде связь?слил 80% консольщиков
А пекатята не играют на консолях, слитNihiluum писал(а):связь в том , что многие консолята играют на пекаDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилыГде связь?слил 80% консольщиков
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
У меня iPhone, элитная Fat PS3, монитор 24" для ПК, ТВ для PS3 42", элитная PSP Go, iPod Classic 60Gb, iPod Nano, элитная зеркалка, счет в МММ-2011.strayder писал(а):слова нищееба из твериDiman_101 писал(а):ЭЛИТАstrayder писал(а):мой бенк меня всем устраивает, гуляй дальше
Докажи, что я нищееб или сделаю тебе особенную прическу
А ты что, за всех консольщиков отвечаешь?Nihiluum писал(а):связь в том , что многие консолята играют на пекаDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилыГде связь?слил 80% консольщиков
ты видимо отвечаешь за всех пкшников?Djak писал(а):А ты что, за всех консольщиков отвечаешь?Nihiluum писал(а):связь в том , что многие консолята играют на пекаDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилыГде связь?слил 80% консольщиковЯ привёл факт, ты его не стал отрицать=> ты согласился
зайди на пекаграунд.ру и посмотриstrayder писал(а):ты видимо отвечаешь за всех пкшников?Djak писал(а):А ты что, за всех консольщиков отвечаешь?Nihiluum писал(а):связь в том , что многие консолята играют на пекаDjak писал(а):Мониторы используют для игр только дибилыГде связь?слил 80% консольщиковЯ привёл факт, ты его не стал отрицать=> ты согласился
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
какие факты, ты о чем, братишь.Djak писал(а):ты видимо отвечаешь за всех пкшников?Ещё вопросы?Я привёл факт
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

- style