Меня блевать от нее тянет. Она же совсем не сладкая.пепси лайт
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я доктор пеппер пью, но приходиться заказывать, у нас в городе ни где нетBayonetta писал(а):Аналогично, но теперь пью только колу/пепси лайт и иногда Fanta zero из финляндии. Жаль у нас не продают Fanta zero, а то кола надоелаError писал(а):Я летом каждый день по 2 бутылки колы 2-х литровой выпивал
А я вообще эту хуйню не пью, онли молоко!Error писал(а):Я доктор пеппер пью, но приходиться заказывать, у нас в городе ни где нетBayonetta писал(а):Аналогично, но теперь пью только колу/пепси лайт и иногда Fanta zero из финляндии. Жаль у нас не продают Fanta zero, а то кола надоелаError писал(а):Я летом каждый день по 2 бутылки колы 2-х литровой выпивалХотя в 90-х везде продавали
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
У тебя Наполеонвский комплекс?Crysis2 писал(а):Error, Ты посмотри ниже 178 почти никого, ну пиздят же сучки
Я каждый день упаковку молока выпиваюvendetta писал(а):А я вообще эту хуйню не пью, онли молоко!Error писал(а):Я доктор пеппер пью, но приходиться заказывать, у нас в городе ни где нетBayonetta писал(а):Аналогично, но теперь пью только колу/пепси лайт и иногда Fanta zero из финляндии. Жаль у нас не продают Fanta zero, а то кола надоелаError писал(а):Я летом каждый день по 2 бутылки колы 2-х литровой выпивалХотя в 90-х везде продавали
![]()
![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
В наши фотки естьvendetta писал(а):MadamVandam, пруф![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains