1. Put your headphones .
2. Play this song on full volume
3. KILL ALL OF THEM!
VGA 2012 Лучшая Графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пидара в зеркале увидишьSwapik писал(а):Barrayar, Вот ты пидор, заставляешь купить меня Джорней одной только гифкой![]()
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
в Heavenly Sword тоже все ролики на движке только, но графон тоже как будто CGIDim4ik писал(а):В ПК версии графон шикарен. А ролики рендерятся в реальном времени, хотя можно легко спутать с CGI
Более того, в Heavenly Sword ахуенная физика, плюс управление снарядами и стрелами при помощи сиксасис, а в ДМК 4 физики и ничего подобного нет.
Последний раз редактировалось Barrayar 18 сен 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Для чего там физики. Её там ровно столько, сколько надоа в ДМК 4 физики и ничгео подобного нет.
Добавлено спустя 37 секунд:
Покажив Heavenly Sword тоже все ролики на движке только, но графон тоже как будто CGI
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 сен 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
За Halo запишите. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а вот и сказывается твое "незнание матчасти"Dim4ik писал(а):Для чего там физики. Её там ровно столько, сколько надо
сделай также, как обычно проходишь пс3 экзы - зайди на ютьюбПокажив Heavenly Sword тоже все ролики на движке только, но графон тоже как будто CGI
Последний раз редактировалось Barrayar 18 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Тоесть дождаться PS4 ?сделай также, как обычно проходишь пс3 экзы
Добавлено спустя 52 секунды:
А в ДМК типа не разваливаются?объекты - бочки, столы, стулья, мечи, копия, щиты и т.п.
Какбы за Неро можно врогов некоторых тоже бросать в других враговВ Хэвенли сворд физикой управляются различные объекты, которыми можно бросить в противников
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А где же хваленые сониэкзы в списке? Соснули что ли в этом году? 
Последний раз редактировалось The Punisher 18 сен 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

как хочешьDim4ik писал(а):Тоесть дождаться PS4 ?сделай также, как обычно проходишь пс3 экзы
если бы ты видел, как бочки и стулья разламываются в хэвенли сворд, то ты бы сейчас также смеялся со своего коммента, как и я сейчасА в ДМК типа не разваливаются?объекты - бочки, столы, стулья, мечи, копия, щиты и т.п.
это абсолютно другое. ДМК 4 конечно обалденная игрушка, но вот по технологичности она уступает Хэвенли Сворду.Какбы за Неро можно врогов некоторых тоже бросать в других враговВ Хэвенли сворд физикой управляются различные объекты, которыми можно бросить в противников
По графонистости наверное ДМК 4 все же получше будет, все же и разница в дате выхода сказываются, и палитра в ДМК 4 поярче, но вот по геймплею, накалу, возможностям ДМК 4 уступает Хэвенли Сворду
Добавлено спустя 49 секунд:
да фиг его знает. я уже вписан за асасина, пусть так и будет.EStark писал(а):Barrayar, так ты запишешься за Жорней, или нет?
просто как по мне, то по красоте, в этому году, Джорней самая красивая игра
Ты так говоришь, будто я в ДМК только и обращаю внимание, как мелкие объекты рушатсяесли бы ты видел, как бочки и стулья разламываются в хэвенли сворд, то ты бы сейчас также смеялся со своего коммента, как и я сейчас
Это не шутан вообщето

Последний раз редактировалось Dim4ik 18 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Но все равно в глаза бросается, если бочка или подсвечник разлетается в ДМК 4 аля привет с ПС2, на треугольные скриптовые кусочки или когда в Хэвенли сворд от стола отламывается часть в том месте, куда кинули противникаDim4ik писал(а):Ты так говоришь, будто я в ДМК только и обращаю внимание, как мелкие объекты рушатсяесли бы ты видел, как бочки и стулья разламываются в хэвенли сворд, то ты бы сейчас также смеялся со своего коммента, как и я сейчас![]()
Это не шутан вообщето
Во-первых, ты ушел от темыDim4ik писал(а):Ты засматриваешься на это с такими глазамиот стола отламывается часть в том месте, куда кинули противника
, потом получаешь баттхёрт от того, что получил от врага по лицу
Во-вторых, даже если и засматриваюсь, то по лицу не получаю. Кнопка "блок" на что по твоему?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Консольные версии ДМК4 говно. Хевенли Сорд красивее.По графонистости наверное ДМК 4 все же получше будет, все же и разница в дате выхода сказываются, и палитра в ДМК 4 поярче, но вот по геймплею, накалу, возможностям ДМК 4 уступает Хэвенли Сворду
А вот если сравнивать ПК версию ДМК4 и Хевенли Сорд, то победа уже за ДМК4.
И кстати - чего такого крутого в Джорни? Поиграл, не не проникся если честно.