Мышка vs Геймпад. Объективно и непредвзято.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Разница есть, если играть с людьми и в какой нибудь труХардкорПкШутер. А для конслолошков, привыкших не утруждать себя умственными и физическими нагрузками, играющих в слоупочные пострелушки с автоэймом, где большую часть времени скрипты рулят геймплеем, сойдет девайс с одной кнопкой Xmadfanboy писал(а):У геймпада задержка больше только из-за того, что он беспроводной, причём разница не такая, какую хотят показать пэкадети

сразу видно, что школьник "имеет" приставкуиграющих в слоупочные пострелушки с автоэймом
сказал пека-школьник, который в 99% играет в консольную мультиплатформугде большую часть времени скрипты рулят геймплеем
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Я шутер упомянул, а не этот псевдохардкорный слэшер, так что ты принял вялогоantiBOX писал(а):mintBerryCrunch, демон соулс сейчас тебя взял и обоссал за такие слова
По тебе действительно сразу видносразу видно, что школьник "имеет" приставку![]()
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Ебать ты ебланmadfanboy писал(а):Ebat' ty tupoyа не этот псевдохардкорный слэшер
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ПеКа-дэбил детектед.а не этот псевдохардкорный слэшер,
Ну ничего....в августе выходит Dark Souls на ПК, посмотрим что оранжевые скажут, поиграв в действительно сложную игру.
Хотя кого я обманываю...половина бомжей ее скачает, навешает трейнеров и пробежит за 2 часа, после чего скажет "игра говно, прошел с читами, нихера не сложно и не интересно".

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Я не собираюсь играть в эту игру, даже с торрента не скачаю, так что похуйAlexFormul@ писал(а):ПеКа-дэбил детектед.а не этот псевдохардкорный слэшер,
Ну ничего....в августе выходит Dark Souls на ПК, посмотрим что оранжевые скажут, поиграв в действительно сложную игру.
Хотя кого я обманываю...половина бомжей ее скачает, навешает трейнеров и пробежит за 2 часа, после чего скажет "игра говно, прошел с читами, нихера не сложно и не интересно".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Понятно...обкакался заочно. Слив засчитан. :joker:Я не собираюсь играть в эту игру, даже с торрента не скачаю
Так у нас, оказывается, Апельсин оформил патент на транслит, да?1) фразы/сообщения, написанные транслитом
noo voobshe pooshqa2) "все в машину" и т.п., что Апельсин обычно писал/пишет
Эта фраза давным-давно пришла с борд, гений
Это я определил по твоей пунктуации, психология тут не при чемЗначит ты тоже диванный психолог?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры