пойду теперь в мульти гамать (как только поменяю NAT3 на NAT2
Ты как хардкорный перец, все миссии на отлично заканчиваешь?Целая неделя радости и счастья впереди (все MGS'ы буду проходить)
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ты как хардкорный перец, все миссии на отлично заканчиваешь?Целая неделя радости и счастья впереди (все MGS'ы буду проходить)

Где можно достать прохождение этих иветнов? А то я уже запарилсяdozensnake писал(а):Теперь осталось всякие ивенты пройти, 50 лвл набить и будет платина
Кстати первый MGS есть в PSNеRuysaki писал(а):Metal Gear Solid.
3 болванки засрал, пока записывал (к сожалению лицензии нету).
На очереди
Metal Gear Solid 2 : Sons Of Liberty

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Fix for ProgaAFFALIN писал(а):Хотел бы отдельно выразить благодарность Programmer' у за пропагандирование этой наивеликолепнейшей игры, которой нет равных во вселенной... пронзенной световыми летами миротворческим космическим кораблем Нормандия и его смелым и отважным командиром-МУЖИКОМ Шепардом.
Kcep писал(а):Fix for ProgaAFFALIN писал(а):Хотел бы отдельно выразить благодарность Programmer' у за пропагандирование этой наивеликолепнейшей игры, которой нет равных во вселенной... пронзенной световыми летами миротворческим космическим кораблем Нормандия и его смелым и отважным командиром-МУЖИКОМ Шепардом.
Ты тупой пекаброд еще и читер. На родном пека без читов не можешь?Рептил писал(а):Прошёл "Башенки" от Alawar.
Последние два уровня-лютый хардкор, взломал на бабосы,
иначе никак.
Я вот без них прошел