Мы же помним как ты плакался и умолял не номинировать тебя на медаль дрочера
Assasin's Creed 3 - спор по поводу лучшей консольной версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
FrEaCkInG_BSoD, иронизируй, иронизируй
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

- Объективнота
- Licensed to kill

FrEaCkInG_BSoD,

FrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, но хуже кулака только говно/слив/ящеро медали
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, нечестно...![]()
И это я еще скрины из лички не выкладывал, где ты просил меня пофиксить свой пост, чтобы тебе медаль не повесили.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Сука, сонимедальки не допросишься, а кулак прелетит сука, уверен на все 100
- Freaking Bsod
- Графоман

Объективнота, прям как бабка на скамейке, около подъезда, всем всё докладываешь

Объективнота писал(а):FrEaCkInG_BSoD,FrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, но хуже кулака только говно/слив/ящеро медалиFrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, нечестно...
И это я еще скрины из лички не выкладывал, где ты просил меня пофиксить свой пост, чтобы тебе медаль не повесили.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Сука, сонимедальки не допросишься, а кулак прелетит сука, уверен на все 100
- Объективнота
- Licensed to kill

Я бы ничего не выкладывал, но ты сам виноват, что начал меня провоцировать. Вел бы себя адекватно, был бы сейчас без медали, без позора. А так, даже мой слив с Нинтендо по сравнению с твоим сливом кажется всего лишь досадной случайностью.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Объективнота, прям как бабка на скамейке, около подъезда, всем всё докладываешь![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Тебе порвало, так и щапишемты сам виноват, что начал меня провоцировать
POOSHQAбез позора
Вот только когда кто-то обращает внимание на мою медаль,я шучу, а ты сразу взрываешьсяА так, даже мой слив с Нинтендо по сравнению с твоим сливом кажется всего лишь досадной случайностью.
Если ты даже нашу переписку упомянул - ты жалок... 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
слив медаль на один год
TheTinkino, ив., Error, Promod123, Starkbit, vendetta, sergeytr, Wander_90, nserlamo, caramba, jenya23-2, Kinco3a2300, Объективнота,

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
весело тут у вас было
и вышел и С3, унтерсливфюрер 
в итоге получил слив медальStarkbit писал(а):Пиши за WII U. Кто начнёт пиздеть, чтобы я вышел из C3 - идите нахуй, я за объективное фанбойство.
и вышел и С3, унтерсливфюрер
Последний раз редактировалось kotik 06 июл 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
kotik, kotik, Ничего,ещё 5 месяцев и снимаем 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я так к нему привык. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Testo, До 1 декабря было. С меня не сняли ещё.
Привык я к нему.
Привык я к нему.