"HUD master" новая игра-конкурс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну я же сказал что ты отгадаешь - медаль актопуса мне надоНужно писать Return to castle Wulfennstain
DiT, ловит ещё 1 балл.
Торопился штоле ?Return to castle Wulfennstain
Последний раз редактировалось RAM1S 28 окт 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Fenty писал(а):Точно он только у меня почему то с начала картинки не было и вообще было написано элемент № 4 блеать
Та же херь

Эээ, понимаешь ли - если его ответ подходи по название другой игры, то я засчитываю именно ту игру название которой было написано в посте.Да всем понятно что это RTCW, только oldfag'и типа меня и Ксер'a всегда именно его нахывали Вульфом, а не кал 2009го года выпуска.
Так что Ксер выиграл.
Я понимаю что он имел в виду, но уже не раз писал что названия нужно писать правильно, и пример с гта даже в шапке привёл.
Правила, они и в Африке правила
Торопился конечно, но ты бы видел мою клавиатуру на буке. В прошлые выходные с неё попиздили кнопки. Я пишу наобум, нажимая на эти резиновые "сосочки" -)RAM1S писал(а):Торопился штоле ?DiT писал(а):Return to castle Wulfennstain
зацени что мне приходтся жать:
Оффтопик
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Лайкнули: 83 раза
давай, пох

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой