чебуречнуюмакдональдс
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
У нас еще не открыли в городе, хотя помещение уже готовоvadimonster писал(а):Объективнота,макдональдспредложил в ресторан
Есть только убогий МакДак-бомжатник, в который даже с друзьями-быдланами ходить не хочется, не то чтобы девушку водить.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
самое обидное, что они сами себя под каблук загоняют, дают сесть на шею, потом их бросают, потому что они подкаблучники и позволили контролировать себя, и пацаны начинают ныть что бабы суки и т.д.Fantonys писал(а):а они и ходят, хули ты думаешь, потом темы на форумах создают, про то какие бабы суки избалованныеvadimonster писал(а):
в таком случае и на свидание каждое надо ходить с букетом цветов![]()
![]()
сами их в тупых пезд и превращают, дурачки
ну у всех по началу так было, хуле

Ну, в каком-то смысле - да.ты считаешь баб неполноценными
Нет.считаешь неполноценным (мужиком) себя, если не заплатишь
Блядь, вот начитаются всяких Фрейдов и Юнгов, и давай на форуме диагнозы ставить.
Ну а так, хз, я все сказал, добавить мне нечего.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

кстате был случай, когда за меня девушка расплатилась, сказав "я хочу тебя угостить сегодня" 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну а если это из личного опытаБлядь, вот начитаются всяких Фрейдов и Юнгов, и давай на форуме диагнозы ставить.
а парни её коварнеея гей

- vadimonster
- Ветеран холиворов

комплексы всегда играют важную роль.. когда ты говоришь девушке "можно я возьму тебя за руку", она скажет "нет", что ты будешь делать? я вот скажу "пидора ответ" и возму её всё равно за руку. она посмеётся, а это уже +siegheil писал(а):Не, я про выявление комплексов и их классификацию. Хотя, если фантонис говорил о своих комплексах применительно ко мне..ну а если это из личного опыта

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?" 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вообще ты должен сам почувствовать этот момент, если она тебя не сторонится и ты спокойно держишь ее за руку, за талию, трогаешь ее волосы и шею и при этом нет отторжения, то можешь целовать спокойно. Но это ваще какие то копетанские советы для 1го класса. Помоему это все слишком очевидно что бы стоило отдельного вопроса).Онегин писал(а):Ну, есесна, если спросить: а можно я тебя поцелую, то она обязательно ответить нет, чтобы не посчитали за блядь.
Онегин, так тебе всего 16 лет? в пизду тред тогда

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/