Vita - разновидность ps3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Меня уже заебали пекари, мак и пк - отдельные плаформы\консоли\плевать что, они отдельны друг от друга по причине того, что апль не признает того, что мак - это пк, ПОНИМАЕТЕ не признаёт, это всё равно, если бы плойка, гроб, вию была бы одной платформой\консолью\хер знает чем, но вы ПОНИМАЕТЕ, этого не признаёт ни нин, ни сони, ни майки - они создали свои консоли\платформы\хер знает что и считаю их отдельными друг от друга, тоже самое и с мак'ом, апль создали свой пк, но они не признают их как отдельную от пк платформу\консоль\хер знает что, угомонитесь уже.

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 19 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вита, не разновидность плойки, а единая платформа.

Слит и унижен своей же логикой, сонибродапль создали свой пк, но они не признают их как отдельную от пк платформу

Добавлено спустя 17 секунд:
Buhurt_Master писал(а):Вита, не разновидность плойки, а единая платформа.![]()
![]()
Последний раз редактировалось GaliXigeN 19 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Сони создала и то, и другое, и они же продвигают их двоих, а сейчас она продвигает их двоих, как единую платформу.GaliXigeN писал(а):Buhurt_Master писал(а):Вита, не разновидность плойки, а единая платформа.![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько раз еще тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Это экзосистема.Buhurt_Master писал(а):Сони создала и то, и другое, и они же продвигают их двоих, а сейчас она продвигает их двоих, как единую платформу.GaliXigeN писал(а):Buhurt_Master писал(а):Вита, не разновидность плойки, а единая платформа.![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько раз еще тебе повторить, чтобы до тебя дошло?![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

С чего это никто не отвечает на мой первый пост в этой страничке?

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
Еще один.gutalin писал(а):хорошая шуткаBuhurt_Master писал(а):Вита, не разновидность плойки, а единая платформа.![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

gutalin, GaliXigeN, Azinot, В отличии от вас, не я говорю, что вита с плойкой едины, а создатель.
А вот вы противоречите мак'у и, соответственно, эпл'у. :joker: :joker: :joker:
А вот вы противоречите мак'у и, соответственно, эпл'у. :joker: :joker: :joker:Там написано для персональных компьютеров, консолей и уточняется что на маке тоже будетkolombo писал(а):что за программа такая "РС" ?Разная программная платформа

Последний раз редактировалось Azinot 19 дек 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

GaliXigeN, Azinot, Вы вообще понимаете, что мак не = пк, это мнение эпл, а то, что вы вбили себе в голову, не сделает из мак - пк.

Под "PC" всегда подразумевалась Windows, OS X в конце дописана для общей ясности, ведь когда это на мак ос игры выходили?kolombo писал(а):что за программа такая "РС" ?Разная программная платформа
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GaliXigeN, так на виту игры в коробочках есть
пс3 и бокс теперь программные платформы
Azinot, поэтому я и не голосовал
Добавлено спустя 54 секунды:
выходили - прямо с пк 
Azinot, поэтому я и не голосовал
Добавлено спустя 54 секунды:
ты слишком много подразумеваешь и додумываешьGaliXigeN писал(а):Под "PC" всегда подразумевалась Windows, OS X в конце дописана для общей ясности, ведь когда это на мак ос игры выходили?kolombo писал(а):что за программа такая "РС" ?Разная программная платформа
выходили - прямо с пк - Buhurt_Master
- C4rank2

Что-то прям никак, не ответят на мои посты, до кого то доходит.