СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dimok-chan, почему это "лишь мои"?
у античембер оценки выше чем у купера да и игра объективно оригинальная.
Слай - это те же щи что и на пс2 были с некотоыми нововведениями.
у античембер оценки выше чем у купера да и игра объективно оригинальная.
Слай - это те же щи что и на пс2 были с некотоыми нововведениями.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, да клал я на оценки.
Я вижу, что я вижу. Это не игра, а проба пера. Скорее всего из-за неумелости разрабов.
Только упоротые пекари будут в это играть.
И да, апгрейд ты не зря делал.

Я вижу, что я вижу. Это не игра, а проба пера. Скорее всего из-за неумелости разрабов.
Только упоротые пекари будут в это играть.
И да, апгрейд ты не зря делал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Кратос использует цепное оружие. Он круче.SHAUUUUUUUNNN писал(а):
Одно лицо
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
конечно не зря.Dimok-chan писал(а):И да, апгрейд ты не зря делал.![]()
![]()
![]()
прошлой осенью Хитман, Фар Край 3, бордерландс 2 с физиксом, Sleeping Dogs
сейчас кризис 3 будет требовательным и Метро ласт Лайт
- Dimok-chan

все это и на консолях есть. А вот экзы пк требуют железа пс1-2.tohdom писал(а):конечно не зря.Dimok-chan писал(а):И да, апгрейд ты не зря делал.![]()
![]()
![]()
прошлой осенью Хитман, Фар Край 3, бордерландс 2 с физиксом, Sleeping Dogs
сейчас кризис 3 будет требовательным и Метро ласт Лайт
Хотя понятное дело, играть в них уныло, приходится запускать еще 2-3 игры, чтоб менять .
- Dimok-chan

Продажи говорят об обратном. А вообще интересно будет посмотреть на пекарню, когда им торренты прикроют и цены на игры консольные сделают.zibada писал(а):в неиграбельном виде, для нормального геймера офквсе это и на консолях есть.![]()
ты главное утешай себЯDimok-chan писал(а):Продажи говорят об обратном. А вообще интересно будет посмотреть на пекарню, когда им торренты прикроют и цены на игры консольные сделают.zibada писал(а):в неиграбельном виде, для нормального геймера офквсе это и на консолях есть.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

Я не себя утешаю. А тебя на землю возвратить хочу.zibada писал(а):ты главное утешай себЯDimok-chan писал(а):Продажи говорят об обратном. А вообще интересно будет посмотреть на пекарню, когда им торренты прикроют и цены на игры консольные сделают.zibada писал(а):в неиграбельном виде, для нормального геймера офквсе это и на консолях есть.![]()
и продолжай играть на встроенной видяхе, когда дискретная есть
![]()
А то витаешь в своих пк мечтах, как наркоман.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
запишите за пс3, пс4 и виту 
Dimok-chan, это кто еще мечтает тут?
"Торренты закроют, цены на пк поднимут"
Многие журналисты открыто говорили в рецензиях что вышеперечисленные игры (которые вышли) на ПК смотрятся на ПОРЯДОК лучше чем на консоли.
Многие журналисты открыто говорили в рецензиях что вышеперечисленные игры (которые вышли) на ПК смотрятся на ПОРЯДОК лучше чем на консоли.
- Dimok-chan

Если это мечты, то ты лол. Так как во всем мире игры на пк стоят как на консолях.tohdom писал(а):Dimok-chan, это кто еще мечтает тут?
Dimok-chan, не. в стиме и зарубежом цены ниже. но в россии конечно еще ниже.
мы не в мире живем а в СНГ (99% из нас)
мы не в мире живем а в СНГ (99% из нас)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
римейк игры с дс конечно почетнее, чем оригинальная игра-головоломка 
каким инди трешем закидали в 2012-ом? у ПК было больше ААА-игор. у ПС3 - больше трешачка на 70 баллов.
ты в спор записываться будешь?
каким инди трешем закидали в 2012-ом? у ПК было больше ААА-игор. у ПС3 - больше трешачка на 70 баллов.
ты в спор записываться будешь?
- GideonKiller
- Графоман

tohdom, Ni no kuni не ремейк и не порт
только
может сравнивать одну из главных рпг года с индитрешем
в такой спор записываться не буду 
я между прочим предлагал сравнивать только главные ааа экзы от платформы. :joker: а то там в гринлайте столько хуйни готовится выйти, что

я между прочим предлагал сравнивать только главные ааа экзы от платформы. :joker: а то там в гринлайте столько хуйни готовится выйти, что
фф версус жеодну из главных рпг года
ну и хватит вякать.
В античамбер куда больше геймплея и артхауса чем в том же джорни, который я подозреваю ты причисляешь к ААА-блокбастерам конечно же
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тох, это так в интернетах троллят, что на PS3 ремейк. Так-то это 2 разные игры, хоть и со схожим сюжетом.римейк игры с дс конечно почетнее
В 2014?фф версус же
- GideonKiller
- Графоман

я лично купил джорни и прошел раз 5tohdom писал(а):фф версус жеодну из главных рпг года![]()
ну и хватит вякать.
В античамбер куда больше геймплея и артхауса чем в том же джорни, который я подозреваю ты причисляешь к ААА-блокбастерам конечно же
а теперь ты купи эту хрень и пройди столько же