а сингл будет? мне мультик не нужен, я в него не играю, хотя и в батлу4 на песе3 конечно тоже гавноедствоCheewbakka писал(а):20 часов триалаПолотенце писал(а):с смысле на 20 часов? 20 часов она будет доступна для скачки или в мультик можно будет не больше 20часов играть?stig09 писал(а):Завтра обладателям PS PLUS на пс3 станет доступна бф4 с мультиплеером на 20 часов![]()
![]()
Новинки PlayStation Store
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
да будет, только не в курсе в американском онли или нетПолотенце писал(а):а сингл будет? мне мультик не нужен, я в него не играю, хотя и в батлу4 на песе3 конечно тоже гавноедствоCheewbakka писал(а):20 часов триалаПолотенце писал(а):с смысле на 20 часов? 20 часов она будет доступна для скачки или в мультик можно будет не больше 20часов играть?stig09 писал(а):Завтра обладателям PS PLUS на пс3 станет доступна бф4 с мультиплеером на 20 часов![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
триал - полная версия игры работающая часПолотенце писал(а):разве, ща пойду включу проверю, в загрузки добавил, триалы разве могут 10гб весить?пробная версияу меня тогда не было плюса, я 1.5 года как подписалсяего года 2 назад уже раздавали
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... GAMETRIALS
Последний раз редактировалось GideonKiller 27 май 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну и параша блять.stig09 писал(а):Для подписчиков PS PLUS в июне дадут Trine 2 Complete Story и Pixeljunk Shooter Ultimate для PS4. NBA 2K14, Sly Cooper: Thieves in Time для PS3. Terraria и Mutant Mudds Deluxe для PS VITA
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Его давно ещё дали, я его сейчас качаю.stig09 писал(а):Слай купер же збсjenya23-2 писал(а):Ну и параша блять.stig09 писал(а):Для подписчиков PS PLUS в июне дадут Trine 2 Complete Story и Pixeljunk Shooter Ultimate для PS4. NBA 2K14, Sly Cooper: Thieves in Time для PS3. Terraria и Mutant Mudds Deluxe для PS VITA
Судя по стратегу будут эти игры:
PixelJunk Shooter Ultimate (PS4, PS Vita)
Trine 2: The Complete Story (PS4)
NBA 2K14 (PS3)
Lone Survivor (PS3, PS Vita)
Dragon’s Crown (PS Vita)
Surge Deluxe (PS Vita)
Блять, хоть отписывайся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну если нет пс4, то отписывайсяjenya23-2 писал(а):Его давно ещё дали, я его сейчас качаю.stig09 писал(а):Слай купер же збсjenya23-2 писал(а):Ну и параша блять.stig09 писал(а):Для подписчиков PS PLUS в июне дадут Trine 2 Complete Story и Pixeljunk Shooter Ultimate для PS4. NBA 2K14, Sly Cooper: Thieves in Time для PS3. Terraria и Mutant Mudds Deluxe для PS VITA![]()
NBA 2K14 (PS3)
Dragon’s Crown (PS Vita)
Surge Deluxe (PS Vita)
Блять, хоть отписывайся.![]()
Много игр из плюса, которые даже не запускал. Так что до декабря пускай будет, а там уж буду решать при наличии ps4.stig09 писал(а):Ну если нет пс4, то отписывайсяjenya23-2 писал(а):Его давно ещё дали, я его сейчас качаю.stig09 писал(а):Слай купер же збсjenya23-2 писал(а):Ну и параша блять.stig09 писал(а):Для подписчиков PS PLUS в июне дадут Trine 2 Complete Story и Pixeljunk Shooter Ultimate для PS4. NBA 2K14, Sly Cooper: Thieves in Time для PS3. Terraria и Mutant Mudds Deluxe для PS VITA![]()
NBA 2K14 (PS3)
Dragon’s Crown (PS Vita)
Surge Deluxe (PS Vita)
К декабрю уже и на пс4 будут что-то годное давать, даже из мультиплатформы, какую-нибудь Ларку или Вораjenya23-2 писал(а):Много игр из плюса, которые даже не запускал. Так что до декабря пускай будет, а там уж буду решать при наличии ps4.stig09 писал(а):Ну если нет пс4, то отписывайсяjenya23-2 писал(а):Его давно ещё дали, я его сейчас качаю.stig09 писал(а):Слай купер же збсjenya23-2 писал(а):Ну и параша блять.stig09 писал(а):Для подписчиков PS PLUS в июне дадут Trine 2 Complete Story и Pixeljunk Shooter Ultimate для PS4. NBA 2K14, Sly Cooper: Thieves in Time для PS3. Terraria и Mutant Mudds Deluxe для PS VITA![]()
NBA 2K14 (PS3)
Dragon’s Crown (PS Vita)
Surge Deluxe (PS Vita)