Что бы перестать играть, переехал на дачу(на тот момент на даче инета не было...)
Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Geman, я после выхода 3.3.3а не играл месяца 2. ну ареньщик с меня не очень, хотя шп в а7 расчеплять на бг весело было) больше опен ворлд пвп перло)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
его прибили то как раз в вове.Для меня варкрафт закончился когда Артаса прибили, да и в вов я по большому счету начал играть изза того что там продолжение сюжетки Warcrafта 3
сюжет в вове просто пиздец испаганили.
а как ммо вов одна из лучших

Ну я это и имел ввиду)Che, его прибили то как раз в вове.
А вообще брошу вов, буду в MU online рубить)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Так се статейка, очень мало фактов и почти все сводятся к тому что было когдато.
Поржал от души. Ну тогда объясни мне адекватный ПКшник, как выходит так, что столь ценная платформа в 99% случаев продает игры в разы хуже чем консоли, при этом количество ПК на душу населения в разы больше чем консолей?Данной статьей я также хотел подчеркнуть тот факт, что ценность ПК, как игровой платформы, сейчас как никогда высока и никакие прогнозы неадекватных аналитиков-злопыхателей никогда не смогут похоронить его как геймерскую платформу.
можно спиратить на халявку? а кто проебал денюжку на консолечку, тому низя?Поржал от души. Ну тогда объясни мне адекватный ПКшник, как выходит так, что столь ценная платформа в 99% случаев продает игры в разы хуже чем консоли, при этом количество ПК на душу населения в разы больше чем консолей?

Ну если посчитать в сумме все коробочные издания, электронные версии и онлайновые игры(в т.ч. абонентки) то ничуть нехуже продаетПоржал от души. Ну тогда объясни мне адекватный ПКшник, как выходит так, что столь ценная платформа в 99% случаев продает игры в разы хуже чем консоли, при этом количество ПК на душу населения в разы больше чем консолей?

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
И вновь в наших рядах пополнения! Рад приветствовать новичков
Люди к правде всегда тянутся... 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Финансовый крузис кризис уже закончился, материальное положение у населения скоро поправитсяИ вновь в наших рядах пополнения! Рад приветствовать новичков
Фас !

- immortalrain
- нуб или бот

Yoshi Toranaga, уймись, аналитик-злопыхатель 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Та щас

Фас !

- immortalrain
- нуб или бот

Yoshi Toranaga, и вновь я выехал

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мало еще...Frostmann писал(а):15 страниц настрочили, е-мое.