Потому что говно или потому что не понял?narrenturm писал(а):но сама сюжетка как земля прям.
Если что интересно, спрашивай, введу в курс дела
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В фильме на самом деле проблемы с сюжетом и претензии теже что и к фильму по варкрафту: отсутствие предыстории.h4lly писал(а):Потому что говно или потому что не понял?narrenturm писал(а):но сама сюжетка как земля прям.
Если что интересно, спрашивай, введу в курс дела

ебачgvammer писал(а):претензии теже что и к фильму по варкрафту: отсутствие предыстории.

и много ты таких лично знаешь, тех кто пошел на этот фильм асболютно не зная, что это за хуйня такая неведомая ВОРЛД ОФ ВАР КРАФТ СУКАgvammer писал(а):а что нет? Ведь кто не знаком с игрой будет спрашивать обо всем что происходит в фильме. Особенно как варкрафт оценили те кто не играл в игру

да, на работе у меня несколько работают.antifanboy писал(а):и много ты таких лично знаешь, тех кто пошел на этот фильм асболютно не зная, что это за хуйня такая неведомая ВОРЛД ОФ ВАР КРАФТ СУКАgvammer писал(а):а что нет? Ведь кто не знаком с игрой будет спрашивать обо всем что происходит в фильме. Особенно как варкрафт оценили те кто не играл в игру

ну у меня тоже работают, только им абсолютно похуй на фильм как и на вселенную в целом.gvammer писал(а):да, на работе у меня несколько работают.

Ебать ты извращенец оказывается.Bender Rodriguez писал(а):хочу концовку где Аранея пиздит Ноктиса с компашкой, а затем трахается с Синди и Луной прямо у них на глазах

Нормально их на самом деле, Гентиану и Луну ингейм например толком не показывали. Ирис точно будет в пати, но она мне нравится, слишком аниме.Bender Rodriguez писал(а):а то и так в игре тянок нет