Правильнее спрашивать "Что за мод?"NanoGOD писал(а):Что за игра?NightlyRevenger писал(а):Вообще-то даNanoGOD писал(а):А ты хочешь сказать, что она плохая?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот хорошая:
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
foxxxix,
Барьяр просто штукатур, малограмотный и дохуя
А у димчика ректальная травма, шов аж до затылка лопнул, вот башку ему с свинтило. Ниче скоро соне лоботамию пройдет и успокоется

foxxxix писал(а):сразу видно, школа бараяра
Барьяр просто штукатур, малограмотный и дохуя
А у димчика ректальная травма, шов аж до затылка лопнул, вот башку ему с свинтило. Ниче скоро соне лоботамию пройдет и успокоется

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Ебать ты наркоманfoxxxix писал(а):Dim4ik, я понимаю что тебя бомбит, после твоего слива с волосами райдена, но ты давай утихомирь свой багёт.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Cucurysis: mod version.NightlyRevenger писал(а):УгадайNanoGOD писал(а):Что за игра?NightlyRevenger писал(а):Вообще-то даNanoGOD писал(а):А ты хочешь сказать, что она плохая?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот хорошая:
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Если бы так было, то понос от майков был бы для меня лучшей платформой, которой так любят обмазываться зелёные черви.Korhog писал(а):foxxxix,foxxxix писал(а):сразу видно, школа бараяра
Барьяр просто штукатур, малограмотный и дохуя![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Скрин без модовNanoGOD писал(а):Cucurysis: mod version.
Димчик у нас теперь в своём воображении всех сливает. Докатился этот товарищ.Dim4ik писал(а):Хорошо, что ты не отрицаешь, что я тебя быстро слил. Но от этого не особо бомбит.foxxxix писал(а):Dim4ik, я понимаю что тебя бомбит, после твоего слива с волосами райдена, но ты давай утихомирь свой багёт.
Dim4ik, 
Я смотрю ты как :dim4ik: стал, много красноречивых словечек понабрался в сониподворотняхDim4ik писал(а):Если бы так было, то понос от майков был бы для меня лучшей платформой, которой так любят обмазываться зелёные черви.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С нинтендо64Yamaoka писал(а):В halo 4 нормальная графика![]()
получше, чем в большинстве игр.
Зачем ты весь форум называешь моим воображением? Что ты там себе в бульбулятор добавляешь?foxxxix писал(а):Димчик у нас теперь в своём воображении всех сливает. Докатился этот товарищ.Dim4ik писал(а):Хорошо, что ты не отрицаешь, что я тебя быстро слил. Но от этого не особо бомбит.foxxxix писал(а):Dim4ik, я понимаю что тебя бомбит, после твоего слива с волосами райдена, но ты давай утихомирь свой багёт.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ОпровергниNanoGOD писал(а):Ага.NightlyRevenger писал(а):Скрин без модовNanoGOD писал(а):Cucurysis: mod version.![]()

"Я смотрю ты как :dim4ik: стал, много красноречивых словечек понабрался в сониподворотняхKorhog писал(а):Dim4ik,Я смотрю ты как :dim4ik: стал, много красноречивых словечек понабрался в сониподворотняхDim4ik писал(а):Если бы так было, то понос от майков был бы для меня лучшей платформой, которой так любят обмазываться зелёные черви.