Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
infa, не, 2 видюхи нахуй идут, подожди бета теста, и кста как бед компани 2 шла? а комп у меня и щас все тянет к бф3 куплю 6850 если будет норм, опять же все завсиит от бета теста
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Бед компани 2, На Dx10 х4 АА Вери хай, тени - среднии шел 40-50 фпс, на Dx11 все
это 30-40
но блять я же консольщик 
Добавлено спустя 23 секунды:
EDDISON, давай на пека поиграем ?
Добавлено спустя 20 секунд:
http://steamcommunity.com/id/infaaaa/ добовляй в стим

это 30-40
Добавлено спустя 23 секунды:
EDDISON, давай на пека поиграем ?
Добавлено спустя 20 секунд:
http://steamcommunity.com/id/infaaaa/ добовляй в стим
infa, знач на дх9 было бы 60-70 фпс, кароч все норм, думаю что хватит
а чего в стиме то добавлятьб, я ща по онлайну не гамаю, тока кал оф дути буду , но его ты наврено на консолях будеш
а чего в стиме то добавлятьб, я ща по онлайну не гамаю, тока кал оф дути буду , но его ты наврено на консолях будеш
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

infa, я про модерн варфаре 3 

infa, а пусть сатанакс и мне тоже подарит .. колекционку за 7 тыщ

satanax21, жадина сатанятина

satanax21, давай хотябы х720 

satanax21, первый богз это миф :joker: 

FanboyHater,

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Все 5все игры
Фас !