Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
А когда медали по новой выдавать будут? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блин...фатку фоткать...ну а PS4 постараюсь взять 30 ноября.(не ради медалек конечно же). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Не ты выдавал - не тебе забирать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре.
Есть все Анчи, Тлоу конечно и Power of rings.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
только серьезно, мне очень нравится краш бандикут, дашь медальку?david_duke писал(а):
Изображение - медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре. Пруфом является: фото с дисковыми версиями и ником или цифровые копии (фото xmb c играми или псн профиль).
ты пекарь епта, это сонибойские медали, тем более ты анчу и тлоу хейтеришьkotik писал(а):только серьезно, мне очень нравится краш бандикут, дашь медальку?david_duke писал(а):
Изображение - медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре. Пруфом является: фото с дисковыми версиями и ником или цифровые копии (фото xmb c играми или псн профиль).
там не указано про состояние в группе и тд и все прекрасно знают, что я восхваляю величайшую игру ноти догов креш бандикутПолотенце писал(а):ты пекарь епта, это сонибойские медали, тем более ты анчу и тлоу хейтеришьkotik писал(а):только серьезно, мне очень нравится краш бандикут, дашь медальку?david_duke писал(а):
Изображение - медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре. Пруфом является: фото с дисковыми версиями и ником или цифровые копии (фото xmb c играми или псн профиль).![]()
Последний раз редактировалось kotik 12 ноя 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
похуй, сонибойские медали давать пекарастам это шкварить c3kotik писал(а):там не указано про состояние в группе и тд и все прекрасно знают, что я восхваляю величайшую игру ноти догов креш бандикутПолотенце писал(а):ты пекарь епта, это сонибойские медали, тем более ты анчу и тлоу хейтеришьkotik писал(а):только серьезно, мне очень нравится краш бандикут, дашь медальку?david_duke писал(а):
Изображение - медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре. Пруфом является: фото с дисковыми версиями и ником или цифровые копии (фото xmb c играми или псн профиль).![]()
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
kotik, так же само можешь забыть о медальке ps4 которую ты будешь вымаливать после покупки, во первых пекаброд, вы же не даете медали суперкомпа консольщикам, даже графон медаль сняли, во вторых за подобные треды - ПС4 в полнам прасосе, Убогость ПС4 во всей красе...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
что с меня хорошие медали сняли? Совсем какие-то пк модеры упоролись?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

на трофей похожа