Не вездеFirex писал(а):А на пс4 так везде. В шутанах даже можно первым делом мп скачатьNightlyRevenger писал(а):На ПК так тоже можно в онлайн играх, например в ВоВFirex писал(а):Даже в онлайн играх такое есть такшослитNightlyRevenger писал(а):На ПС4 тоже не все игры так можно![]()
Что интересного в Steam сегодня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3250 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем это нужно?Firex писал(а):А на пс4 так везде. В шутанах даже можно первым делом мп скачать
В стиме большинство игр за 10-20 минут качаются максимум.
Разве что для тормозного плюса эта фича как-то полезна

Даже манеру оскорблений спиздилkotik писал(а):столько заплатили спидозному бомжу за твое зачатиеkvidix писал(а):300 баксов![]()
Friends Are Not Electric
50гб за 10 минут, агаkvidix писал(а):В стиме большинство игр за 10-20 минут качаются максимум
Добавлено спустя 29 секунд:
Квидикс не репортитrobotik4 писал(а):Даже манеру оскорблений спиздилkotik писал(а):столько заплатили спидозному бомжу за твое зачатиеkvidix писал(а):300 баксов![]()
Путана безмозглая.
За такие слова предупреждение давать нужно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В стиме есть пред-загрузка по пред-заказуFirex писал(а):50гб за 10 минут, агаkvidix писал(а):В стиме большинство игр за 10-20 минут качаются максимум

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Нарушено правилоFirex писал(а):Не я придумал это правило репортовrobotik4 писал(а):И? Читай правила.Firex писал(а):Квидикс не репортит
Какое ещё правило репортовОскорбление родителей и родственников фанбоя (даже намёк)
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пред можно дать и по своему усмотрению без репорт, если считаешь, что он заслуженFirex писал(а):Не я придумал это правило репортовrobotik4 писал(а):И? Читай правила.Firex писал(а):Квидикс не репортит
Да тут даже чисто в этой теме куча оскорблений была. Такими темпами можно за пару дней пол форума забанитьNightlyRevenger писал(а):Пред можно дать и по своему усмотрению без репорт, если считаешь, что он заслуженFirex писал(а):Не я придумал это правило репортовrobotik4 писал(а):И? Читай правила.Firex писал(а):Квидикс не репортит
Там есть отмазаNightlyRevenger писал(а):Пред можно дать и по своему усмотрению без репорт, если считаешь, что он заслуженFirex писал(а):Не я придумал это правило репортовrobotik4 писал(а):И? Читай правила.Firex писал(а):Квидикс не репортит
Но тут она не прокатывает.Репорты от третьих лиц на оскорбления игнорируются (защитнички униженных и оскорбленных часто преследуют свои корыстные цели). Если человек оскорбился - он сам должен написать репорт.
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оскорбление оскорблению розньFirex писал(а):Да тут даже чисто в этой теме куча оскорблений была. Такими темпами можно за пару дней пол форума забанить
Одно дело написать на мфб "ты хуй", другое дело:
2.1 Запрещено серьезно оскорблять фанбоя. Серьезность определяется субъективно модератором.
Траволте вон, даже за "дорлбоеёб" пред давали2.7 Оскорбление родителей и родственников фанбоя (даже намёк)
Руководствуйся правилами, на здравый смысл в нынешней ситуации, я не уповаю.Firex писал(а):Да тут даже чисто в этой теме куча оскорблений была. Такими темпами можно за пару дней пол форума забанить
Friends Are Not Electric
Спасибо. Вопрос решон.Firex писал(а):Окей. То сообщение не заметил, там действительно идет речь о родителях и сейчас будет пред.
Последний раз редактировалось robotik 20 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric