СПОР:MadПервыйНекст-генВин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздец вандера пидорасит.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Суки, во что вы мой тред превратили. 
ебать ты дебилWander писал(а):Ну а по чему? По нику? Или, может, по подписи?kolombo писал(а):ебать ты дебил совсемWander писал(а):А этот национальность по аватарке определяет![]()
причем здесь твоя авка, идиота кусок ?

Buhurt_Master писал(а):у вас явные проблемы с головой.
Buhurt_Master писал(а):Какие вы всё таки идиоты
Buhurt_Master писал(а):вытащите глаза из жопы.
Buhurt_Master писал(а):Капец тут вандера с димчиком пидарасит,
Buhurt_Master писал(а):мозгов всё так же нет.
Обезьянья манера общения выдаёт себя с потрохами.Buhurt_Master писал(а):вандера пидорасит.
kolombo, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B9kolombo писал(а):ебать ты дебилWander писал(а):Ну а по чему? По нику? Или, может, по подписи?kolombo писал(а):ебать ты дебил совсемWander писал(а):А этот национальность по аватарке определяет![]()
причем здесь твоя авка, идиота кусок ?
русское мужское личное имя
- Buhurt_Master
- C4rank2

Обезьянья манера общения выдаёт себя с потрохами.
Wander писал(а):Ну совсем долбоеб.![]()
Wander писал(а):Ну так купи себе мозгов, может хоть по-английски читать немного научишься. Это тебе не твое родное шкельмельбэ.
Как жаль, что даже до этого уровня не дорос.Wander писал(а):Ашот знает все лучше всех, как обычно![]()
чувака явно нац. вопрос беспокоит, так что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%B0Dim4ik писал(а):kolombo, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B9kolombo писал(а):ебать ты дебилWander писал(а):Ну а по чему? По нику? Или, может, по подписи?kolombo писал(а):ебать ты дебил совсемWander писал(а):А этот национальность по аватарке определяет![]()
причем здесь твоя авка, идиота кусок ?русское мужское личное имя
kolombo писал(а):чувака явно нац. вопрос беспокоит, так что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%B0
0

PS4. Вот только хз какая игра, The order или Uncharted. По поводу The Order. не покидает ощущение, что что-то будет не так. Так что мой голос за Uncharted.
- BazZzilio_lighter
Мне кажется, для PS фавориты Gran Turismo 7 (Ямаути обещал что недолго ждать осталось) и неанонсированная пока для неё The Last Guardian. Last Of Us 2/Uncharted 4 выйдут очень нескоро, гдето тока к середине жизненного цикла консоли. На Xbox - Quantum Break, Halo и Gears Of War явные фавориты.
Вот и молчиAnimal писал(а):foxxxix, шлюхам слово не давали
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мой ротанг в таких дисциплинах не участвует, так что слитkolombo писал(а):зато их наберет твой ротангfoxxxix писал(а):Только хуй он наберёт![]()
связь меня и твоего ротанга ?foxxxix писал(а):я тебя поздравляюkolombo писал(а):ветеран спорта ужеfoxxxix писал(а):мой ротанг в таких дисциплинах не участвуетkolombo писал(а):зато их наберет твой ротангfoxxxix писал(а):Только хуй он наберёт![]()
![]()
хотя, связь есть
Ты тут решил выёбнуться, что ты по сбору в ротанг уже заслуженным ветераном стал. Терь вон ещё какие то намёки мне тут делаешьkolombo писал(а):связь меня и твоего ротанга ?foxxxix писал(а):я тебя поздравляюkolombo писал(а):ветеран спорта ужеfoxxxix писал(а):мой ротанг в таких дисциплинах не участвуетkolombo писал(а):зато их наберет твой ротангfoxxxix писал(а):Только хуй он наберёт![]()
![]()
![]()
хотя, связь есть![]()