Как же жалко мне КодзимуMGS 5 Вся PC Мистика! * [Нагуглено!]

Как будто бы Кодзиме сдалась жалость сонежидёнка, жрущего вилкой г*вно.Как же жалко мне Кодзиму![]()
1080 \ 60 ващетаMister Book писал(а):BF4 у тебя не потянет же 1080/30EDDISON писал(а):когда уже совсем не будет тянуть 1080\30 и настрйоки графики где есть разница, тогда и поменяю

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С тенями на уровне версий для консолей прошлого поколения?EDDISON писал(а):1080 \ 60 ващетаMister Book писал(а):BF4 у тебя не потянет же 1080/30EDDISON писал(а):когда уже совсем не будет тянуть 1080\30 и настрйоки графики где есть разница, тогда и поменяю![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GLjHVaGELNs

До моево высшева уровня пока никто не дошолEDDISON писал(а):Firex, у вас у всех уровень димчика и апльсина, я ж не тыкаю вас этим постоянно![]()
PS4 мощнее чем GTX680 такшто слит петушокtohdom писал(а):david_duke, у меня щас 680 которая мощнее пс4.

Нет, карта в PS4 ощутимо слабееDroticzadrotic писал(а):PS4 мощнее чем GTX680

Видеокарта сама посебе слабее но сама PS4 сильнее ибо как уже офицально заявлялось ранее ее изначально убогую архитектуру на глубинном уровне улучшали сониинженеры да и даже UE4 от известных криворуких трешеделов наней выглядит намного лучше.Добавь кэтому отсутствие виндовс,Dx и прочих приложений ограничивающих и затрудняющих работу системы и можеш смело умножать мощ PS4 на 2 т.е. приблизительно по мощности PS4=3GTX680 но в теории она может быть еще мощнее што благодаря удобству при разработке и крайне ровным рукам некоторых разработчиков позволит ей уделывать пека по графике до конца поколенияЛукас Кейн писал(а):Нет, карта в PS4 ощутимо слабееDroticzadrotic писал(а):PS4 мощнее чем GTX680

В нынешней эпохе больше половины результата от ровности рук зависит.Рокстары например под конец поколения исправились и преобразились подойдя к разработке PS3-версии GTA5 с должной тщательностью показав всем криворуким даунам как должна была выглядеть мультиплатформа на PS3tohdom писал(а):Droticzadrotic, вот только в мультиплатформе пс4 почему-то уже показывает ограниченные результаты.
Постарались, получили продажи. А на пк продаж не предвидитсяDroticzadrotic писал(а):В нынешней эпохе больше половины результата от ровности рук зависит.Рокстары например под конец поколения исправились и преобразились подойдя к разработке PS3-версии GTA5 с должной тщательностью показав всем криворуким даунам как должна была выглядеть мультиплатформа на PS3tohdom писал(а):Droticzadrotic, вот только в мультиплатформе пс4 почему-то уже показывает ограниченные результаты.

Приэтом выглядит в 2 раза лучше пекаверсии gta4 на максах,имеет весьма четкую картинку,отличное зглажывание и посей день являетса красивейшым оупенворлд-проектом среди существующих а топовые видяхи 2006 выдали бы только пиксельное дерьмо.Конешно ее могли зделать и 1080р 60фпс но тогда графика былабы хуже.Также нестоит забывать што красивейшыми проектами для PS3 всеже являютса gow3,Uncharted 3,Beyondtohdom писал(а):Droticzadrotic, и она была в 720р, 30фпс

Просто вслучае с PS3 разработчики извращаясь идут на копромиссы пытаясь зделать графон а на пк все проще-ни графона ни компромиссовtohdom писал(а):Droticzadrotic, и все тобой перечисленное в 720р.
почему хуже-то? мощности не хватит?
На ПК-то просто тупо покупаешь видяшку современную и никаких компромисов в графике. и текстурки норм и разрешение.
Че ж в супермощной пс3 пошли на такие компромисы?![]()

gtx 680 2,9 tfDroticzadrotic писал(а):PS4 мощнее чем GTX680 такшто слит петушок

Это теоретическая производительность а реальную мощность мы можем сравнить только в графоне которова на gtx680 нет и небудетVonterfull писал(а):gtx 680 2,9 tfDroticzadrotic писал(а):PS4 мощнее чем GTX680 такшто слит петушок
ps 1,84tf
но когда игра та же самая (не пс3 экс) почему все поголовно игры а их около 500 (мультиплатформы) идут на ПК в 1080р60, а на пс3 почему-то в 720р (кроме всяких тетрисов и 2д).Droticzadrotic писал(а):Просто вслучае с PS3 разработчики извращаясь идут на копромиссы пытаясь зделать графон а на пк все проще-ни графона ни компромиссовtohdom писал(а):Droticzadrotic, и все тобой перечисленное в 720р.
почему хуже-то? мощности не хватит?
На ПК-то просто тупо покупаешь видяшку современную и никаких компромисов в графике. и текстурки норм и разрешение.
Че ж в супермощной пс3 пошли на такие компромисы?![]()