Взлом PS4 - уже скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
было бы зачем её ломать библиотеки толковой нет. а в будущем я думаю эту дыру сони закроют и в новиночки будет не поиграть, вывод покупать пс4 в надежде на скорый взлом бред.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
когда вышла PS3 многие в фейсбуках писали и даже видео выкладывали, вот тока взломали ее через 3 года.kvidix писал(а):Он действительно в фейсбуке написал, так что возможно и не фейк
https://www.facebook.com/hishamage
Ща жопы у сонепетуханов взорвутся
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Консоль ломанут-это подстегнёт продажи,но смысл даже не в этом.Просто какой дуРАК будет сейчас рисковать и маяться ради одной ин фамоски и серо-унылых кнаков/киллзон?Вот к рождеству 2015 можно взломать ради bloodborn,unch4,order1886,lbp3 и драйв клуба,как довесок ко всему этому!Но я пока думаю только о лицензии-лень пиратить и заморачиваться,даже если и выйдут всякие джейл брики. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В среду покупал 2 psn карты по 2500 и увидел,как мужик лет 35-40 с сыном спрашивали продавца-какую некстген консоль купить?Они к хуану склонялись,ибо у них х360 прошитый,да они ещё жаловались продавцу,типа игры зависают!)Но оф.релиза хуана в раше ещё нет...короче нищеёбы ''геймеры'' репу чесали,ведь они уверены в том,что хуан,как и 360й раньше ломанут!Не знаю правда чем всё кончилось,но вряд ли они ps4 купят-дооорооогооо 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Считаю справедливым спором для квидикса-будет ли ps4 взломана до конца 2015? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
а толку от плюса, всеравно забанятFirex писал(а):а плюс пираты не потянут. Год плюса стоит как все игры квидикса в стиме за пару лет
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Чо там в плюсе на PS4 дали?Firex писал(а):Чтобы нахаляву играть, а плюс пираты не потянут. Год плюса стоит как все игры квидикса в стиме за пару летstig09 писал(а):Нахуй ломать, есби сейчас много фишичек связано с онлайном?
О, ещё один из 2011.Leviafan_83 писал(а):а толку от плюса, всеравно забанятFirex писал(а):а плюс пираты не потянут. Год плюса стоит как все игры квидикса в стиме за пару лет