лисёнка ты на меня не повесишь, т.к. я пока что в своём уме, это коломбосик всё напуталPirate писал(а):Кажись недолго тебе осталось ходить только с ластхпМаэстро Олежа писал(а):kolombo, ну тогда выложи фотку бумажки с надписью "У КВИДИКСА НЕТ ПС4", и медалька ему обеспечена
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Человек купивший две GTX980 спокойно может позволить себе и PS4, харе уже
Квидикс может быть и долбоёбит местами не хило, но по крайней мере не нищеёб как некоторые "лидеры" 
Ты не смог в логику, а напутал он, огаМаэстро Олежа писал(а):лисёнка ты на меня не повесишь, т.к. я пока что в своём уме, это коломбосик всё напуталPirate писал(а):Кажись недолго тебе осталось ходить только с ластхпМаэстро Олежа писал(а):kolombo, ну тогда выложи фотку бумажки с надписью "У КВИДИКСА НЕТ ПС4", и медалька ему обеспечена
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Некоторые это 2 из 3?FaceConTroll писал(а):Квидикс может быть и долбоёбит местами не хило, но по крайней мере не нищеёб как некоторые "лидеры"![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Почему боты спокойно по форуму разгуливают
?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да, Эддисон и Эддисонmetallsatanist писал(а):Некоторые это 2 из 3?

Маэстро Олежа писал(а):лисёнка ты на меня не повесишь, т.к. я пока что в своём уме, это коломбосик всё напуталPirate писал(а):Кажись недолго тебе осталось ходить только с ластхпМаэстро Олежа писал(а):kolombo, ну тогда выложи фотку бумажки с надписью "У КВИДИКСА НЕТ ПС4", и медалька ему обеспечена
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
какая нахуй логика в словах сонежидёнкаPirate писал(а):Ты не смог в логику, а напутал он, ога
как на любимом ПГFaceConTroll писал(а):Почему боты спокойно по форуму разгуливают ?

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Номинанты: kvidix
Обоснование: пиздаболит про то что в релизной версии Ведьмака 2 (без патчей) не было багов
Пруф:

Обоснование: пиздаболит про то что в релизной версии Ведьмака 2 (без патчей) не было багов
Пруф:

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ага блядьkolombo писал(а):Ах да, чет сразу вспомнил как даунидикс отмазывал хуевую дальность прорисовки в ведьмаке закуренностью

иди нахуй, в релизную версию играл , вылет был 1 раз после тюрьмы, дальше прошел без единого бага.Prosto ya 4 писал(а):Номинанты: kvidix
Обоснование: пиздаболит про то что в релизной версии Ведьмака 2 (без патчей) не было багов![]()
Пруф:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Дарюzibada писал(а):иди нахуй, в релизную версию играл , вылет был 1 раз после тюрьмы, дальше прошел без единого бага.Prosto ya 4 писал(а):Номинанты: kvidix
Обоснование: пиздаболит про то что в релизной версии Ведьмака 2 (без патчей) не было багов![]()
Пруф:

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Как и всеzibada писал(а):иди нахуй, в релизную версию играл , вылет был 1 раз после тюрьмы, дальше прошел без единого бага.Prosto ya 4 писал(а):Номинанты: kvidix
Пруф: