Спор: truth1one это tohdom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
kolombo, подойди ближе, котик 
Добавлено спустя 20 секунд:
kotik,

Добавлено спустя 20 секунд:
kotik,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
truth1one, где можно по шилду задать вопрос? Вроде кроме тебя здесь нет владельцев. Мне по использованию надо, возникло пара вопросов
Mister Book, алекс-арч или как его там. у него даже своя тема насчет этого есть 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Зная его многоходовочки с эдисоном, он купит билет и съездит в Канаду, чтобы сфоткаться ради медальки на форуме.truth1one писал(а): Я это я. У тохдома шилда нету:

я уже в канадеFemshep писал(а): Зная его многоходовочки с эдисоном, он купит билет и съездит в Канаду, чтобы сфоткаться ради медальки на форуме.
Добавлено спустя 23 секунды:
блин спалился
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

давай прямо сюда - отвечуMister Book писал(а): где можно по шилду задать вопрос? Вроде кроме тебя здесь нет владельцев. Мне по использованию надо, возникло пара вопросов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
truth1one, ну раз можно сюда - то слушай
Хочется поиграть в старые игры, типа дум, квака и прочее - на пк через досбокс можно. А тут есть подобие досбокса? Это ж андроид, а не винда, но хотелось бы.
Еще хотелось бы узнать, собирается ли нвидия делать версию шилда с симкартой, что б играть по интернету в игры, запущенные на пк. Хотя, скорости наверное не хватит. А аппарат, кстати, офигенно удобный, в руках лежит лучше, чем все то, во что я играл из портатива, вита, псп, 3дс, dsi.
Хочется поиграть в старые игры, типа дум, квака и прочее - на пк через досбокс можно. А тут есть подобие досбокса? Это ж андроид, а не винда, но хотелось бы.
Еще хотелось бы узнать, собирается ли нвидия делать версию шилда с симкартой, что б играть по интернету в игры, запущенные на пк. Хотя, скорости наверное не хватит. А аппарат, кстати, офигенно удобный, в руках лежит лучше, чем все то, во что я играл из портатива, вита, псп, 3дс, dsi.
Всё можно!Mister Book писал(а): Хочется поиграть в старые игры, типа дум, квака и прочее - на пк через досбокс можно. А тут есть подобие досбокса?
https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... te:4pda.ru
+ и фоллауты и планетскейпы и дуум 3 и куча всего с ПК портировано на андроид! и шилд всё это тянет! полазий там на 4pda.
Сомневаюсь. Но для инета можно заюзать мобилу как модем. расшарить wifi. Но тут могут быть задержки, не тестил.Mister Book писал(а): Еще хотелось бы узнать, собирается ли нвидия делать версию шилда с симкартой, что б играть по интернету в игры, запущенные на пк.
Ну это факт. Хз как они умудрились его так проработать.Mister Book писал(а): А аппарат, кстати, офигенно удобный, в руках лежит лучше, чем все то, во что я играл из портатива, вита, псп, 3дс, dsi.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
давай нормальный пруф. сфоткаться с табличкой и выложить на мфб - дело 5 минут. Ну видимо для тебя это очень сложно, раз ты до сих пор не удосужился это сделать. Это наталкивает на подтверждение того, что ты и есть тохдом 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather, вот тебе пруф же:

у тохдома нету ни шилда ни кракена, ни колонок ESI nEar05 и монитор у него другой.

у тохдома нету ни шилда ни кракена, ни колонок ESI nEar05 и монитор у него другой.
Ты меня по постам не узнаёшь что ли?Trollfather писал(а): Это наталкивает на подтверждение того, что ты и есть тохдом
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, 
a zvukovaya karta u tebya ne ESI Julia?ни колонок ESI nEar05

У меня Asus Xonar STX с замененными OAMPS'амиDark Walker писал(а): a zvukovaya karta u tebya ne ESI Julia?
- Dark Walker
- Графоман

truth1one, и сколько это удовольствие потянуло в итоге? 

- Dark Walker
- Графоман

truth1one, так сама карта стоит 200 баксов, а замена этих ОУ (которые без пайки) за сколько обошлась? 

копейки на ebay. меняешь их сам там ничего паять не надо. просто вытащил старые и вставил новыеDark Walker писал(а): так сама карта стоит 200 баксов, а замена этих ОУ (которые без пайки) за сколько обошлась?

- Dark Walker
- Графоман

truth1one, не готов я пока ради пк отдавать 200 за звуковую. 

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
это может быть кто угодно, вплоть до готичного. Шилд - это не пруф. Пруф - это селфшот с табличкой.truth1one писал(а):Trollfather, вот тебе пруф же:
Ты меня по постам не узнаёшь что ли?Trollfather писал(а): Это наталкивает на подтверждение того, что ты и есть тохдом
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.