nserlamo писал(а):Петушки корытные.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FaceConTroll писал(а):Можно, конечно, на уровне троллинга об этом бухтеть, как я с PC-Elite, например, но всерьёз - ну накуйУ каждого разный взгляд на приобретение игр и игровых систем, кто-то скупает все платформы, а кому-то и с ноутом норм
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Медаль выглядит как говно, пират-медаль куда лучше смотрится и не стоит ее удалять в замен другой медали

АП, "воюющие" админы, кажись, и не видели.Pirate писал(а):В общем посмотрел я, и вижу - с обоих сторон страдают ни в чем неповинные:
Один с корытами-недоиграми своими лезет к тем, кто выбрал лицуху, заместо очередной железячки, или вообще не ставит целью поиграть в очередной отсосин и т.п...в ответ вместе с ним по условиям огребают в т.ч. и последовавшие противоположному подходу - скупке платформ или же просто интересующиеся лишь единичными играми за год.
А всего-то надо было рыжему согласиться не трогать никого, кроме пиздаболов, которые небось снова рады - то корытниками из-за них люди стали, то нищебродами.
Я к чему все это - не выиграл никто, кроме тех же пиздаболов.
В этих условиях предлагаю уничтожить "недоигр" медаль, ибо она так вообще является плодом кое-чьего мнения, запилить заместо нее медаль любящих инди, и не лезть с корытами к имеющим олдфаг/инди медаль, потому что они не являются теми людьми, которым для гейминга нужен некст-ген/мощный ПиКо, если те не распинаются о том самом некст-гене. А данную медаль под снос, или правильно переквалифицировать в медаль жлоба - с исключениями для просто коллекционеров железок, которым игры не нужны и т.п., опять же, до того, как они начнут распинаться "о не нужном".
Или(САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ) вынести все три спорные медали, и вернуть медаль пиздабола, чтобы выдавать тем самым распинающимся о 4k@120fps без мощного ПиКо, о том, как форзочка всех нагнула без хуана и тому подобное. Могу даже лично этим заняться(я о слежении за этим, номинации, остальное на Дэнни - посты обладателей корыта сайнс 2014 будут проверены, ибо тогда оно в основном пиздаболам выдавалось), лишь бы этот цирк уже прекратить.
я за самый простой вариантPirate писал(а):АП, "воюющие" админы, кажись, и не видели.Pirate писал(а):В общем посмотрел я, и вижу - с обоих сторон страдают ни в чем неповинные:
Один с корытами-недоиграми своими лезет к тем, кто выбрал лицуху, заместо очередной железячки, или вообще не ставит целью поиграть в очередной отсосин и т.п...в ответ вместе с ним по условиям огребают в т.ч. и последовавшие противоположному подходу - скупке платформ или же просто интересующиеся лишь единичными играми за год.
А всего-то надо было рыжему согласиться не трогать никого, кроме пиздаболов, которые небось снова рады - то корытниками из-за них люди стали, то нищебродами.
Я к чему все это - не выиграл никто, кроме тех же пиздаболов.
В этих условиях предлагаю уничтожить "недоигр" медаль, ибо она так вообще является плодом кое-чьего мнения, запилить заместо нее медаль любящих инди, и не лезть с корытами к имеющим олдфаг/инди медаль, потому что они не являются теми людьми, которым для гейминга нужен некст-ген/мощный ПиКо, если те не распинаются о том самом некст-гене. А данную медаль под снос, или правильно переквалифицировать в медаль жлоба - с исключениями для просто коллекционеров железок, которым игры не нужны и т.п., опять же, до того, как они начнут распинаться "о не нужном".
Или(САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ) вынести все три спорные медали, и вернуть медаль пиздабола, чтобы выдавать тем самым распинающимся о 4k@120fps без мощного ПиКо, о том, как форзочка всех нагнула без хуана и тому подобное. Могу даже лично этим заняться(я о слежении за этим, номинации, остальное на Дэнни - посты обладателей корыта сайнс 2014 будут проверены, ибо тогда оно в основном пиздаболам выдавалось), лишь бы этот цирк уже прекратить.

Апну и я свою идею, пожалуй - быть может, так заметнее будет. Пусть админы выбирают, чья идея лучшеМаэстро Олежа писал(а):Надо сделать консольное корыто и пекашное корыто. Консольное корыто получают люди, покупающие менее 2-3 игр в месяц, и об этом они должны отчитываться в теме "Я купил". Хотя нет, лучше сделать не так: в силу того, что игры выходят на консольки не постоянно, куратор награды должен лично каждый месяц устанавливать минимальный порог на покупку игр. Тот, кто норму не выполняет, получает корыто консола. Или можно сделать так: каждый консолёнок должен ежемесячно объявлять, какие он игры купит и в течение какого срока. Если он по происшествии этого срока эти игры не покупает, то получает своё заслуженное корыто.Можно под эти нужды выделить тему или даже целую ветку форума

на игры есть деньги, а ремонт как у бомжаПолотенце писал(а):накатим лицушки![]()

Это он хиккует такantifanboy писал(а):на игры есть деньги, а ремонт как у бомжаПолотенце писал(а):накатим лицушки![]()

Это уже крайность. Кстати, тохдом хотя и умненький, но всё же малость заторможен и, несомненно, упорот(не обижайсяmihuy писал(а):Может тебе ещё расписывать как я ежедневно по утрам срать хожу?Маэстро Олежа писал(а):ежемесячно объявлять, какие он игры купит и в течение какого срока.
обычный дом, ремонт да не делал, пушо в течении 5 лет в планах переселиться в новый дом где все с 0 будет, так что не хочется эти деньги сейчас выкидывать на ремонт и вообще у меня дома не так и страшно, ты ещё не видел как другие живут, на доебы про плинтуса и подклей швы у обоев, как то похуй. Я ща дома во всех комнатах однотонный ковролин перестелил и заебись, лампово стало.antifanboy писал(а):на игры есть деньги, а ремонт как у бомжаПолотенце писал(а):накатим лицушки![]()