Ну для людей, не во время купивших хуанчик из-за кризиса, это, может быть, и так. Надо же оправдать как-то глупую покупку.nserlamo писал(а):Прости милый, но это так.Заводной Апельсин писал(а):Ноуп.nserlamo писал(а):2014 уж точно за хуаном,
truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Драйвклаб или инф то точно войдут.Заводной Апельсин писал(а):Ну для людей, не во время купивших хуанчик из-за кризиса, это, может быть, и так. Надо же оправдать как-то глупую покупку.nserlamo писал(а):Прости милый, но это так.Заводной Апельсин писал(а):Ноуп.nserlamo писал(а):2014 уж точно за хуаном,По факту же ни одна игра Хуана, вышедшая в 2014 (целых... две?), не войдёт в список лучших за поколение.
Конечно, не делает. Я их купил, потому что они шедевы сами по себе.metallsatanist писал(а):Если ты их купил, то это не делает их шедеврами.Fanlost писал(а):Мне лень тебе отвечать, ведь все знают, что это шедевры на все времена.да, инф2, резистанс3, лбп2 и киллзон3 такие крутые игры что должны быть у каждого владельца пс3. Но это не так, ибо это проходняки 2011 года.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Т.е. ты не отрицаешь, что фх2 и сансет оверхайп не являются непробиваемой классикой? Вот и поговорили.nserlamo писал(а):Драйвклаб или инф то точно войдут.

Тебе же надо оправдать их покупку, вот и называешь их шедеврами.Fanlost писал(а):Конечно, не делает. Я их купил, потому что они шедевы сами по себе.metallsatanist писал(а):Если ты их купил, то это не делает их шедеврами.Fanlost писал(а):Мне лень тебе отвечать, ведь все знают, что это шедевры на все времена.да, инф2, резистанс3, лбп2 и киллзон3 такие крутые игры что должны быть у каждого владельца пс3. Но это не так, ибо это проходняки 2011 года.
Фх мне особо то никогда и не нравился, вторая часть то точно, вот это рили оверхайп, сансет отличная игра, но слишком несерьезная, шоб назвать её игрой "готи калибра", а одной из лучших в поколении и подавно.Заводной Апельсин писал(а):Т.е. ты не отрицаешь, что фх2 и сансет оверхайп не являются непробиваемой классикой? Вот и поговорили.nserlamo писал(а):Драйвклаб или инф то точно войдут.Только вот тогда на хуя, спрашивается, кукарекать, что у Хуана год был лучше? Если это не так совершенно.
Вот d4 мощь, да, жаль, что открыл для себя только сейчас. Как и дестени.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
FH2 и "сансет оверхайп" очень славные игры
Также ps4 не посетил лучший сетевой шутер, как же сонибои на пека то в него играли
, дай бог один раз это пройти и забыть как страшный сон
Ну, мне единственное Рез3 нравится, чем-то напоминает ту игру, поэтому готов его хвалить

Также ps4 не посетил лучший сетевой шутер, как же сонибои на пека то в него играли
Все так, парад проходняков, которому до какого-нибудь красивого статуса типа - "непробиваемой классики", ну смеяться некомуинф2, резистанс3, лбп2 и киллзон3 такие крутые игры что должны быть у каждого владельца пс3. Но это не так, ибо это проходняки 2011 года.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лолирую с владельцев хуана, конечно. Как средненькие фх2 и сансет оверхайп защищать, так сразу с пеной у рта и первым делом выблёвывают его метаскор, а как дело до сониэкзов доходит, то лбп2, кз3 и остальные у них середнячки, хотя у того же лбп2 оценки выше любого вышедшего хуаноэкза

Тащемта да, только об этом хотел написатьЗаводной Апельсин писал(а):Лолирую с владельцев хуана, конечно. Как средненькие фх2 и сансет оверхайп защищать, так сразу с пеной у рта и первым делом выблёвывают его метаскор, а как дело до сониэкзов доходит, то лбп2, кз3 и остальные у них середнячки, хотя у того же лбп2 оценки выше любого вышедшего хуаноэкза![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, кстати, а че это ты более не состоишь в группе лицухо-богов?))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Уже от ноугеймза титанфейл "лучшим сетевым шутаном" называют, и это при до сих пор активном онлайне калды4, который живее всех живых. Смех 

Пидоры охуевшие, что с них взять?Заводной Апельсин писал(а):Лолирую с владельцев хуана, конечно. Как средненькие фх2 и сансет оверхайп защищать, так сразу с пеной у рта и первым делом выблёвывают его метаскор, а как дело до сониэкзов доходит, то лбп2, кз3 и остальные у них середнячки, хотя у того же лбп2 оценки выше любого вышедшего хуаноэкза![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ой, ну неужели, если бы мне понравился Killzone и lbp я бы их не хвалил, ну))) К тому же экзы любимой сонечки, я всегда экзам сонечки пару баллов накидываю

И никакой тяги к защите экзов хуана, только потому что они экзы хуана у меня и в помине нет
И никакой тяги к защите экзов хуана, только потому что они экзы хуана у меня и в помине нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Гласило надгробие хуанаBiggie_ писал(а):На Хуане аж целых 2 игры вышло

Подобных шутанов хоть жопой ешьnserlamo писал(а):Вроде нет.stig09 писал(а):Ну про лучший сетевой шутер ты загнул)))narrenturm писал(а):FH2 и "сансет оверхайп" очень славные игры![]()
Также ps4 не посетил лучший сетевой шутер, как же сонибои на пека то в него играли![]()
В первое время можно получить какой-то фан от игры, но в результате все это уже заебывает, т.к. встречаешь весь этот "драйвовый" экшон не впервой))