CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Diplomat, ну, я частенько на саму игру бугурчу, ибо порой пиздец думаю "Как я/он не попал?
"
А по поводу читеров, то тут всё сразу становится ясно. Если чел бегает как бот, но при этому набегу ставит хеды с ак/дигла и делает префы только в местах с противником, то всё ясно.
В последнее время (после скидок) игра только и оповещает, что был забанен зарепорченный игрок. 
Добавлено спустя 57 секунд:
mihuy, го я с вами со второго акка
Там раньше калаш был (сливал ранг, потом забанили), сейчас анранкед.
А по поводу читеров, то тут всё сразу становится ясно. Если чел бегает как бот, но при этому набегу ставит хеды с ак/дигла и делает префы только в местах с противником, то всё ясно.
Добавлено спустя 57 секунд:
mihuy, го я с вами со второго акка
Там раньше калаш был (сливал ранг, потом забанили), сейчас анранкед.

- Freaking Bsod
- Графоман

Danny,
А я сегодня удивился, как меня дважды через смок в голову убили.
Добавлено спустя 50 секунд:
Danny, бтв, зачем в оф уходишь, мог бы просто написать, что не хочешь играть с сильвером.
А я сегодня удивился, как меня дважды через смок в голову убили.
Добавлено спустя 50 секунд:
Danny, бтв, зачем в оф уходишь, мог бы просто написать, что не хочешь играть с сильвером.

- Freaking Bsod
- Графоман

Обнова скачалась, пофиксили чтоль?

http://steamcommunity.com/market/listin ... %20Wear%29strayder писал(а):подарите мне калаш с раскраской, Вам жалко чтоли

- Freaking Bsod
- Графоман

strayder, я не настолько богат 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Freaking Bsod
- Графоман

Nanoshitposting, son