Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сегодня в первые за 8 лет сходил в парикмахерскую (стригся дома машинкой под 9мм, через 4 месяца обрастал, стригся по новой), сказал просто немного укоротить и мне сделали слишком модную прическу, го дружыть 

Newfag писал(а):Сегодня в первые за 8 лет сходил в парикмахерскую (стригся дома машинкой под 9мм, через 4 месяца обрастал, стригся по новой), сказал просто немного укоротить и мне сделали слишком модную прическу, го дружыть

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Пока не переехал из Омска - всегда мама стригла машинкой дома, но потом (как в той рекламе) он стал достаточно взрослым, чтобы посетить салон красоты.
Теперь он ходит в парикмахерскую и покупает вискарь за косарь, совсем мальчик большой стал
Теперь он ходит в парикмахерскую и покупает вискарь за косарь, совсем мальчик большой стал
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Newfag, ты про вискарь? 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Надо отдельную тему делать

Последний раз редактировалось ShakotanGX71 17 июн 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в первый раз за месяц съездил в город, прошелся пешочком, прокатился на метро. Какой же красивый и чистый город, прям топ, хорошо что в москоу не поехал

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
А ты за городом живешь что ли?Newfag писал(а):Сегодня в первый раз за месяц съездил в город, прошелся пешочком, прокатился на метро. Какой же красивый и чистый город, прям топ, хорошо что в москоу не поехал![]()
В 25км от города, в АкадемгородкеMgs Maslorez писал(а):А ты за городом живешь что ли?Newfag писал(а):Сегодня в первый раз за месяц съездил в город, прошелся пешочком, прокатился на метро. Какой же красивый и чистый город, прям топ, хорошо что в москоу не поехал![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну надо же в самом показушническом городе в самой показушнической стране убираться, ты что, это же лицо всея Раши.Штрудель писал(а):Newfag, но в Москве чище, олень
, не все так ладно в королевстве рашинском, как ты думал.
Опять делюсь всем сокровенным с нижним интернетом
Сегодня на работе закрыли испытательный срок, на 3 недели раньше. Сказали что круто со всем справляюсь и вообще не ожыдали такой продуктивности и практивности и что в дальнейшем у меня оч радужные перспективы
Можно и накатить в честь такова

Сегодня на работе закрыли испытательный срок, на 3 недели раньше. Сказали что круто со всем справляюсь и вообще не ожыдали такой продуктивности и практивности и что в дальнейшем у меня оч радужные перспективы
Можно и накатить в честь такова
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Newfag писал(а):не ожыдали