Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
квидикс под защитой ротвелера 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

Идеальный сонибой

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
CheitoPiska,
ты че, тут же вообще ни капли лицемерия и двуличности не наблюдается. ТЕБЕ ЗАВИДНО ПРОСТ))) У ТЕБЯ АНЧА НЕТ ВОТ И БОМБИШЬ))) ШЕДЕВОР НА ВЕКА)))Несешь хуйню тут только ты.В подписи в стиме срешь на соню и унчарч,
а тут восхваляешь унч до небес.
Если вы читаете это сообщение, знайте-вы великолепны!
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Однажды современный философ Верум зажёг днём фонарь и принялся ходить с ним по людным местам MFB. На все недоумённые вопросы он отвечал кратко: «Дибли». Тем самым он показывал MFB, что найти среди них дибли, достойного этого звания, крайне легко.
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
https://soundcloud.com/littlevmills/sta ... etal-cover
Мой скромный канал в дискорде: https://discord.gg/Kbv5TeJ
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
По факту ПК всегда был, есть, и останется платформой с лучшей технической оснащенностью, и, как следствие, лучшей же картинкой в любой, абсолютно любой, игре.Azinot писал(а):Если по факту
Поэтому, чисто гипотетически, выйди Анч на ПК, я уверен, он смотрелся бы столь же, или хотя бы в половину так же великолепно, как третий Ведьмак, последняя Лариска, и Батлфронт, просто потому что несоизмеримо более широкие возможности компьютерного железа позволили бы необделенным талантом художникам и мастерам кода из нотипсов раскрыть свой потенциал на полную катушку, вместо того чтобы подстраивать свои технологии под куцый, маломощный пастген.
При том, что именно это ты и попытался сейчас изобразить, червь.Azinot писал(а):Причём тут извернутся?
цитаты соничеляди

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
NightlyRevenger писал(а):Насколько же азинот жалок
Добавлено спустя 27 секунд:Накинул тебе сам знаешь кудаAzinot писал(а):Себе накинь, вахтёр![]()
Лишь в фантазиях всякого быдла играющего онли на ПК, и неспособного в оценку шикарных игр только потому что они вышли на другой платформе. Ведь иначе шлюху повесятНасколько же азинот жалок
Но как уже было сказано, сорян, но такой свинарник не для меня
Все обсуждаемые темы пк-группы это новые видяхи, новые процы, сравнения видях в играх кто больше всосал амуде или нвидиа. Только я вот предпочитаю в игры играть, а не в циферки. И уж если сонечка предлагает наиболее качественные и проработанные игры, то так тому и быть. Не вижу ни одной причины закрывать глаза на их шедевральность, и то как они выделяются на фоне аналогов (ярк.пример анч - ларка), только потому что они не выходят на ПК
ты тоже считаешь что красота в играх это залог ахуенных текстур?По факту ПК всегда был, есть, и останется платформой с лучшей технической оснащенностью, и, как следствие, лучшей же картинкой в любой, абсолютно любой, игре.
Поэтому, чисто гипотетически, выйди Анч на ПК, я уверен, он смотрелся бы столь же, или хотя бы в половину так же великолепно, как третий Ведьмак, последняя Лариска, и Батлфронт, просто потому что несоизмеримо более широкие возможности компьютерного железа позволили бы необделенным талантом художникам и мастерам кода из нотипсов раскрыть свой потенциал на полную катушку, вместо того чтобы подстраивать свои технологии под куцый, маломощный пастген.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Моба паршаnarrenturm писал(а):Че такое smite

Добавлено спустя 59 секунд:
Шлюху не за это вешаютAzinot писал(а):Лишь в фантазиях всякого быдла играющего онли на ПК, и неспособного в оценку шикарных игр только потому что они вышли на другой платформе. Ведь иначе шлюху повесят![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
PrickingMonkey писал(а):По факту ПК всегда был, есть, и останется платформой с лучшей технической оснащенностью, и, как следствие, лучшей же картинкой в любой, абсолютно любой, игре.Azinot писал(а):Если по факту
Поэтому, чисто гипотетически, выйди Анч на ПК, я уверен, он смотрелся бы столь же, или хотя бы в половину так же великолепно, как третий Ведьмак, последняя Лариска, и Батлфронт, просто потому что несоизмеримо более широкие возможности компьютерного железа позволили бы необделенным талантом художникам и мастерам кода из нотипсов раскрыть свой потенциал на полную катушку, вместо того чтобы подстраивать свои технологии под куцый, маломощный пастген.![]()
При том, что именно это ты и попытался сейчас изобразить, червь.Azinot писал(а):Причём тут извернутся?
Только вот незадачка. Лучшая картинка в играх на данный момент, это четвёртый анчарчлучшей же картинкой
ПК со своим потенциалом двух титанов ни в одном экзе не может показать подобный уровень графики, наверное руки у разрабов связаны
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это какие?Azinot писал(а):И уж если сонечка предлагает наиболее качественные и проработанные игры, то так тому и быть.

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
квидикс напримерNightlyRevenger писал(а):Это какие?Azinot писал(а):И уж если сонечка предлагает наиболее качественные и проработанные игры, то так тому и быть.
Да суть даже не в шлюхе, пофиг на картинку, тем-более ей висеть то два месяца. Я больше проиграл с пк-приматов, которые по вылезали со своих канав со слюной из рта, пытаясь как-то злорадствовать и обсирать меня с такой ненавистью, как будто я каждого из них лично грязью поливал. Хотя на деле я просто решил не сидеть в группе которая дрочит на циферки, а начать наконец по достоинству оценивать действительно шикарные игрыNightlyRevenger писал(а):Моба паршаnarrenturm писал(а):Че такое smite
Добавлено спустя 59 секунд:Шлюху не за это вешаютAzinot писал(а):Лишь в фантазиях всякого быдла играющего онли на ПК, и неспособного в оценку шикарных игр только потому что они вышли на другой платформе. Ведь иначе шлюху повесят![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДКС3gvammer писал(а):ты лучше скажи какая игра есть на пк уровня бладборн.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Эклюзивли он ПКAzinot писал(а):по достоинству оценивать действительно шикарные игры
не угадал.NightlyRevenger писал(а):ДКС3gvammer писал(а):ты лучше скажи какая игра есть на пк уровня бладборн.
Добавлено спустя 34 секунды:
самое удивительно, дарк соулс и бладборн ты не осилил, так что пиздуй отсюда пиздабол.kvidix писал(а):дарк соулс сливает эту хуйнюgvammer писал(а):ты лучше скажи какая игра есть на пк уровня бладборн.
NightlyRevenger писал(а):Эклюзивли он ПКAzinot писал(а):по достоинству оценивать действительно шикарные игры
Все ПК экзы это примерно уровень "фарминг симулятора" за который меня тут на плаху выводилиЭклюзивли он ПК
Так что истина одна. Хочешь нормальные игры - покупаешь ПС4. И не заботишься о том когда очередной ПК экз выйдет из раннего доступа, и выйдет ли он вообще