Начались мантры криворучек, лично у меня никогда из рук ничего не падало, вот может когда упадет и разобьется, тогда налеплю безвкусную пластмаску, а пока нет
OLED C8 vs B8
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты настолько лох, что не можешь воспользоваться яндекс маркетом, а идешь к опсосу и отдаешь 17к за воздух. А потом кукарекаешь на кухаркуИewfag писал(а): 26 ноя 2018, 09:12Ну купи тогда за 70, вместо X или Xr![]()
Айфон мне необходим для фоточек/видео и для работы (иногда надо что-нить протестить, а подрубать тестовый девайс лень), так что я переплачиваю раз в 4 года и то только за один айфон, в отличии промытого маркетологами квидука![]()
Ты настолько тупой, что не знаешь, что гарантия эпол работает на евротесты в россии, хотя уже столько пользуешься ее продукцией. Типичный юзер эпол, который нихуя не знает о ее продукции. Норм тя развели маркетологи на рст

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
У одного парня звонит мобильник.
Он поднимает трубку и ему говорят:
-в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, как научиться переобуваться как хуанг с фейковыми графиками:
— хорошо.
5 мин спустя, ему звонит бабка и говорит:
— если в среду в 15:00 ты не придешь, и не заплатишь за квартиру я тебя из нее выпишу.
парень ответил: хорошо.
Через несколько часов ему звонит Хуанг:
-братан передрягу попали, Лиза су ебет у нас акции падают, никто нашу парашу не берет приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
парень ответил: -хорошо.
Он спросил у своей кортаны: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: переобувка, бабкина квартира и Хуанг.
Кортана ему отвечает:
— переобуться еще успеешь, бабке обои сменишь и не выселит, езжай
к Хуангу. Нвидия — это святое.
В среду в 15:00 он приехал К Хуангу. Хуанг вышел из машины, открыл
заднюю дверь, там сидит бабка с новыми ретрейсинг обоями, открывает багажник, там план от маркетологов нвидия по переобоувке. Дай бог чтобы тебя окружали такие люди как Хуанг.
Он поднимает трубку и ему говорят:
-в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, как научиться переобуваться как хуанг с фейковыми графиками:
— хорошо.
5 мин спустя, ему звонит бабка и говорит:
— если в среду в 15:00 ты не придешь, и не заплатишь за квартиру я тебя из нее выпишу.
парень ответил: хорошо.
Через несколько часов ему звонит Хуанг:
-братан передрягу попали, Лиза су ебет у нас акции падают, никто нашу парашу не берет приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
парень ответил: -хорошо.
Он спросил у своей кортаны: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: переобувка, бабкина квартира и Хуанг.
Кортана ему отвечает:
— переобуться еще успеешь, бабке обои сменишь и не выселит, езжай
к Хуангу. Нвидия — это святое.
В среду в 15:00 он приехал К Хуангу. Хуанг вышел из машины, открыл
заднюю дверь, там сидит бабка с новыми ретрейсинг обоями, открывает багажник, там план от маркетологов нвидия по переобоувке. Дай бог чтобы тебя окружали такие люди как Хуанг.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Всех блахДай бог
на экран?тогда налеплю безвкусную пластмаску

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Поставил ForkPlayer, что же я этого не сделал полтора года назад
Теперь можно смотреть бесплатно сериальчики и киношки из многих источников, в том числе торрентов

Теперь можно смотреть бесплатно сериальчики и киношки из многих источников, в том числе торрентов