Я не хейтер, у меня лет 10 опыта мобилкогейминга
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Я на мобилках не играю, а только на специализированных геймерских девайсах, Nvidia Shield Tablet, Asus ROG Phone 2
это и есть мобилки
Мобилки это сраные ифоны, сосунги и прочая поебень. Я говорю про девайсы, которые делали профи, специально для геймеров
Не консоледержатели, но в игровых девайсах шарят.
Что-то на уровне "игрового кресла"
Шилд был...2 штуки благодаря браку с аккумулятором (первый в итоге сгорел
о
У меня жив, подключен к тв, играю в ретро эмуляторы. Геймпад 2 ревизии утрет нос дуалшоку и джойстику Хуана

что может рогфон чего не может другой телефон с аналогичным железом?
вся его геймерность заключается в ргб подсветочке
Не шаришь, не лезь.Полотенце писал(а): 10 апр 2020, 03:10что может рогфон чего не может другой телефон с аналогичным железом?![]()
![]()
вся его геймерность заключается в ргб подсветочке![]()

быстро ты слилсяAlecArzh писал(а): 10 апр 2020, 09:31Не шаришь, не лезь.Полотенце писал(а): 10 апр 2020, 03:10что может рогфон чего не может другой телефон с аналогичным железом?![]()
![]()
вся его геймерность заключается в ргб подсветочке![]()
![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
COVID19_barjarez писал(а): 10 апр 2020, 12:24буду гонять в геймкуб, псп и пс2 на лудсшей портативной консоли

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
COVID19_barjarez, через удалёнку запустил виртуалку, в которой запустил другую ОС, в которой всё и собирал. Зачем такой изврат? 
Только вот мой Рогфон обоссыт Свитч по качеству эмуляции тех. консолей что ты перечислилCOVID19_barjarez писал(а): 10 апр 2020, 12:24
Пол дня собирал линупс с обновленными эмуляторами для свича, буду гонять в геймкуб, псп и пс2 на лудсшей портативной консоли, домашка опять слит к хуям![]()

Разница минимальна. А на свиче можно запустить спуро трилогию и дум4AlecArzh писал(а): 10 апр 2020, 13:36Только вот мой Рогфон обоссыт Свитч по качеству эмуляции тех. консолей что ты перечислилCOVID19_barjarez писал(а): 10 апр 2020, 12:24
Пол дня собирал линупс с обновленными эмуляторами для свича, буду гонять в геймкуб, псп и пс2 на лудсшей портативной консоли, домашка опять слит к хуям![]()
![]()
У тебя железо 2015 года выпуска, зашивайсяCOVID19_barjarez писал(а): 10 апр 2020, 13:45Все эмули собираются из одних и тех же исходниковА у тебя еще и слоупочная прослойка в виде JVM, корытник с детским телефончиком
![]()

Да что ты говоришь, маревоэксперт в тредеwario писал(а): 10 апр 2020, 13:44Разница минимальна. А на свиче можно запустить спуро трилогию и дум4AlecArzh писал(а): 10 апр 2020, 13:36Только вот мой Рогфон обоссыт Свитч по качеству эмуляции тех. консолей что ты перечислилCOVID19_barjarez писал(а): 10 апр 2020, 12:24
![]()
![]()
Это ты только под себя ходить умеешь, маня, иди учи матчасть