Да там бля белорусская дверь в 4 слоя разного материала(панель дерева, металл, вата, металл, панель дерева), весит 100кг, мужики ахуели ее тащить. Просто бывшая живёт на первом этаже и я решил, что надо хорошую дверь поставить с отличной шумоизоляцией. Я ей купил кленный дуб доски и из них сделал откосы входной двери, покрасил дорогой краской в 2 слоя Pinotex Lasure под чёрное дерево. За такие откосы бы взяли минимум евро 200, ну я сам все сделал. Откосы было ахуенно сделаны, то есть ни единого гвоздя и шурупа, все скрытно и шумоизолированой специально пеной, чтоб звук не проходил через откосы.Mgs Maslorez писал(а): 05 ноя 2020, 18:22Обычная ебучая металлическая дверь которая дороже чем PS 5 или RTX 3070...![]()
Мдэ, даже не буду начинать прикидывать сколько у такой себестоимость производства...
![]()
Даже когда хлопаешь этой дверью, создаётся звуковая волна, все кто внутри находятся ощущают давление от закрытие этой двери.
У нее раньше была Советская дверь с хуевый замком, а малыш должен был пойти в первый класс, ну я к 1 сентября поставил новую дверь, чтоб он смог домой приходить. И чё ты думаешь, меня хоть как-нибудь отблагодарили, хуй, я бля для нее никто. Пиздец.

а тут, походу, еще и прицеп