Посмотрел видосы по эмуляции на Сериес консолях эмулятора Ксения, так там вообще через браузер манипуляции вытворяют и консоль , мать ее, превращается в пека ебучий с виндой, окнами и всем прочим.
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Иксботс больший ЭВМ чем любая другая консоль
Ты по-сути ПК геймер только более костыльный и ограниченный 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ппц, даже не ограниченный,можно все ЭВМ команды выполнять на нём, но главный плюс в том что у него консольная оболочка и удобство. Это Приставка для игр в первую очередь в отличае от сам знаешь чего
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотри скриншот, это не эвм а с XSX сделано
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, не хочу тебя расстраивать, но в полноценный ПК можно было превращать ещё PS2 причем официально
Потом и PS3 фатки, потом неофициально и PS4 с возможностью поиграть в доту 2 например https://youtu.be/5zL9xXQEPkY?t=439 Но как показывает практика игрокам все это нафиг не сдалось на консолях, только двум с половиной задротов. 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
FeaR51, это тебе очередной стример-ноунейм с твича рассказал? 

FeaR51, форсить, довн, чел... Ты на твиче таких слов понабрался? 

Исправляйся

никто не находил песню, после лютого цветка, который бахаешь цистерной:
моя жажда мести, смерть и изгнания, смерть и стенания от моей мечты...
оперным голосом?
оперным голосом?

Последний раз редактировалось FeaR51 22 фев 2023, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Оно и видно, на пк браузеры лучшеDionis писал(а): 21 фев 2023, 17:36Посмотри скриншот, это не эвм а с XSX сделаноScreenshot_20230221-173533975.jpg
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Это ария Моцарта Царица ночи, знатно я канеш охуел. Видимо исполнение на русскомFeaR51 писал(а): 21 фев 2023, 23:50 никто не находил песню, после лютого цветка, который бахаешь цистерной:
оперным голосом?![]()