L.A. Noire не интересует. А рецензия состряпана консолебродом(с геймага). А если представителю илите не по душе игра, значит практически все консолеброды не полюбят её. Вы ведь играете в оценки а не в игры.Да нет, я точно помню, как ты мне кидал зачем-то рецензии всяких гомаков на ла нуар, вместо того чтобы внятно объяснить, чего тебе там лично не понравилось, ведь ты не играл
Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
представителю илите
с геймага
А не засланный ты казачок часом?

Доф там куда ты обычно не смотришь . В Анч2 если направил оружие на столб ,то за ним доф образуется .
В скрине с головой , доф на ней должен быть .

Чёт не так как ты говоришь, в этом скрине
Я знаю что это . А ты щас не обоссао ?
Если ты знаешь то почему говоришь что в том скрине, который а кинул, нету DOF+SSAO?ССао где там
Попробуй доказать это
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
С геймага что-ле?А не засланный ты казачок часом?
Ты-же видишь мой IP, я могу быть с этого IP в засаде?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты-же видишь мой IP, я могу быть с этого IP в засаде?![]()
Посмотрел айпи, теперь я знаю из какой ты страны, би рэди, до полуночи приеду на своём сонемобиле

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sledge, Опять ты нихуя не понимаешь .
Тут не должен быть доф , вообще .

Он целится на колонну . Следовательно он (и вы ) смотрит на нее .
И на что за ней вы не смотрите . Следовательно за ней доф .
В витчере2 он ,максимум , должен образовываться только тогда когда из лука стреляешь .
Тут не должен быть доф , вообще .

Он целится на колонну . Следовательно он (и вы ) смотрит на нее .
Доф не образуется ,если герой не смотрит туда где он . (это как в анч2 , крутишь камеру и свет от фанаря тоже крутится )Если ты знаешь то почему говоришь что в том скрине, который а кинул, нету DOF+SSAO?
В витчере2 он ,максимум , должен образовываться только тогда когда из лука стреляешь .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 май 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sledge, в личку написал 

Ну значит не повсюду DOF используется, уровень 2005 года, что ты хотел.Он целится на колонну . Следовательно он (и вы ) смотрит на нее .
Вот есть великолепный DOF в Stalker COP, вот так должно быть.
- Dimok-chan

Sledge, Ты понимаешь о чем говоришь ?
доф сделан (правильно) только там куда игрок не посмотрит . На твоих скринах он везде .
доф сделан (правильно) только там куда игрок не посмотрит . На твоих скринах он везде .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Тут гг не прицеливается . А значит тут игрок может смотреть куда угодно .Sledge, Конечно, но тут его нету
Ну да мыла то нету .
Бессмысленно спорить про DoF, по-моему. Его где угодно можно добавить. DoF на заднем плане в некоторых случаях еще и смотрится красиво.
А вот что действительно важно, так это то, что на консольках я до сих пор не видел такого же качественного motion blur, как в Кризисе:

И лиц таких же детализированных там нет, хоть тресни:

А вот что действительно важно, так это то, что на консольках я до сих пор не видел такого же качественного motion blur, как в Кризисе:

И лиц таких же детализированных там нет, хоть тресни:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgSledge писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В анч2 такая же версия моушен блура используется, как в крайзисе: per-object motion blur :joker:
http://www.youtube.com/watch?v=91YMEk6wJAs&feature=related
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ed-article
для прочтения

- Dimok-chan

Mirasol, У вас с играми кризис .
EDDISON, Всегда смеялся над багами , когда на пк играл .
EDDISON, Всегда смеялся над багами , когда на пк играл .