Теперь люди не могут обсуждать скрины и видео игр, если еще не начали их проходить? В какой вселенной?NightlyRevenger писал(а): 23 фев 2018, 23:47Mgs Maslorez, попробуй всё же проходить игры самостоятельно, а не на форумах![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Теперь люди не могут обсуждать скрины и видео игр, если еще не начали их проходить? В какой вселенной?NightlyRevenger писал(а): 23 фев 2018, 23:47Mgs Maslorez, попробуй всё же проходить игры самостоятельно, а не на форумах![]()

Могут, но ты только и делаешь, что обсуждаешь, а не играешьMgs Maslorez писал(а): 23 фев 2018, 23:56Теперь люди не могут обсуждать скрины и видео игр, если еще не начали их проходить? В какой вселенной?NightlyRevenger писал(а): 23 фев 2018, 23:47Mgs Maslorez, попробуй всё же проходить игры самостоятельно, а не на форумах![]()
![]()
![]()

Игра в ингейме так и выглядитShagohod писал(а): 24 фев 2018, 00:16Mgs Maslorez, Это с неогафа, как ты любишь. Там просто умеют их снимать и делают это на очень хорошем железе, часто обрабатывая снимки и/или устанавливая моды.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Играю в алиен изолейшен сейчас с модификацией графики и insane mod, просто обалденно.NightlyRevenger писал(а): 24 фев 2018, 00:32Могут, но ты только и делаешь, что обсуждаешь, а не играешьMgs Maslorez писал(а): 23 фев 2018, 23:56Теперь люди не могут обсуждать скрины и видео игр, если еще не начали их проходить? В какой вселенной?NightlyRevenger писал(а): 23 фев 2018, 23:47Mgs Maslorez, попробуй всё же проходить игры самостоятельно, а не на форумах![]()
![]()
![]()
![]()

SAMAEL писал(а): 24 фев 2018, 09:00Yakuza 0 - 9/10. Если бы не умник-разработчик, решивший, что давать трофей за прохождение и возможность сохранить игру надо после непропускаемых длиннющих титров, было бы на 0,5 больше
Якудзы лучше, чем гта 4 кстати? Хотя и не особо корректное сравнение наверное, Якудза другая все же...Это как сравнивать Соулсы и Скайрим, в обоих есть драконы, но ты понял куда я клоню

А с чем можно сравнить и вообще можно ли хоть с чем то?Shagohod писал(а): 24 фев 2018, 13:58Это как сравнивать Соулсы и Скайрим, в обоих есть драконы, но ты понял куда я клоню![]()
Сейчас прохожу пятую Якудзу, ничего общего с ГТА, как и у других частей.
Немного похоже на Shenmue, тоже сеговская серия с драками и возможностью исследовать город. Но даже тут больше отличий. Криминальная драма с десятками персонажей в декорациях реальных японских городов. Все это с кучей миниигр, побочных квестов и с типичной для японцев дозой странного юмора (при том, что основной сюжет более чем серьезен). Я бы ее вообще в JRPG записал, просто очень необычную.

Спасибо, не только дает мод для фотомода в игре, но главное - полностью чинит сглаживание, с которым в игре постоянно проблемы были и на пс4 и даже на пк.snakesokol писал(а): 24 фев 2018, 14:59
игра слишком длинная? Я вот купил полный Комплект и думаю вместо сюжетки пройти ДЛС с Ностромо и этого будет достаточно.

Ну не короткая точно, не считал, но там 15+ часов наверное, смотря как быстро будешь проходить. Вот длс короткие.Faceless писал(а): 03 мар 2018, 16:50игра слишком длинная? Я вот купил полный Комплект и думаю вместо сюжетки пройти ДЛС с Ностромо и этого будет достаточно.
игруха ваще агонь, особенно первая половина пока у тебя ещё огнемета нетFaceless писал(а): 03 мар 2018, 16:50игра слишком длинная? Я вот купил полный Комплект и думаю вместо сюжетки пройти ДЛС с Ностромо и этого будет достаточно.
так вообщет сюжетка в разы круче, это длц так чисто, фансервис