Бля, просто представь картину: взрослый мужик 30+ лет приходит с работы, запускает свой пердимонокль, который он очень любит и гордится. Трясущимися от нетерпения руками запускает стим, ищет иконку порта игры десятилетней давности с пс3, ждет компиляции шейдеров полчаса, потом начинает ходить, разглядывать с лупой каждую микро-пиздюлинку и записывать себе в блокнотик, параллельно следя за оверлеем афтербернера, чтобы цифра в 120 фпс(он же на меньшее не согласен, я полагаю) ему служила постоянным напоминанием, что он - элита с претензиями, а не какой-то там крестьянин, который просто играет в игру. Потом это чудо заходит на форум и пишет обличающий и срывающий покровы пост, что игра, оказывается, не так хороша, как про нее говорили. Ух, сука, я покажу этим сониблядям, которые имели наглость насладиться игрой, в которой движок не вывозит держать в памяти больше 8 трупов одновременно. И похуй, что это наверняка просто костыль, сохранившийся в коде со времен пс3 версии из-за ограничений памяти тех лет, и который не стали убирать, чтобы ничего не сломать, так как в игре один хуй почти нет сценариев, где против тебя больше 5-6 противников. Я - элита, обличитель и геймер голубых кровей, не меньше! Если это не тянет на полноценный ухахатабл, то я хз, что еще тянет.Fanlost писал(а): 23 дек 2023, 12:12 Тоже хуею с этого. Там наверное по классике ещё пол экрана было забито различными цифрами от фпс и температуры гпу до частоты вращения полметрового дилдо в его проперженной пктабуретке
The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Этот кадр не покупал игру, анус харьчка ставлю

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Как же ПК ебет.Mr Bateman писал(а): 23 дек 2023, 12:05 На днях прошел в 4 раз (прошел оригинал на PS3 в 2013 году, 2 раза подряд ) а так же ремастеред на PS5 , и вот закончил прохождение ремейка стим-версии (финальная и лучшая версия великой игры) На пекарне игра работает идеальноправда пришлось играть в нативном 4К
а не с любимым DLSS
потому что с ним, при поворотах на 360 градусов есть очень заметный шлейф (первый раз такое наблюдаю
)
Жду вторую часть шедевра в стиме в 2024 году.![]()
Лучшая платформа для сониэксов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Спиздил эту игру весной из поверхностного любопытства (так-ли-страшен-чёрт), а в итоге выпал с графона на ОЛЕД 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Так где лучшая версия, на пк или пс5? Там загрузки быстрее, фремрейт стабильнее? 120 фпс и четкая картинка?
truth1one писал(а): 23 дек 2023, 17:15 Так где лучшая версия, на пк или пс5? Там загрузки быстрее, фремрейт стабильнее? 120 фпс и четкая картинка?

лучшая версия на пс5 с трофеями
а разницы между 60 и 120 нет никакой, это чисто маркетинговый прогрев пекарей на пкхлам
С VRR на пс5 80 фпс
глаз пекапидора ничего не видит, потому что залит белковым коктейлем который стёк туда с лысого черепа
и игровой платформой не является та система, на которую Day One не выходит гта6 и Сонишедевры

Есть конечно, после игры в 120 фпс переход на 60 сразу ощущается.
дьвол кроется в деталях - сами же сонехалопы эклюзивы за это и жаловали , а тут всё погружение и атмосфера херится, когда при щепетильно воссозданых анимациях , высокодетализированых текстур - тот кому только отсекли клешню через 5 секунд пропадает потому что ущербное соснольное железо не позволяет сохранить приемлимый фремрейт при увеличении количества нпс в кадреTehDrama писал(а): 23 дек 2023, 11:57Народная пекаблядская забава: доебаться до столба.сигал писал(а): 23 дек 2023, 05:38 игра дно; лимит на трупы -8штук после преодоления этого числа начинают взаимозаменяться![]()
Мне интересно, этот мамкин ваномас на полном серьезе искал место, где единовременно собирается больше 8 противников чтобы это проверить или в блокнотик записывал краткое описание и местонахождение каждого трупа, чтобы потом сравнить? Какой же хуетой страдают люди вместо того, чтобы просто в игры играть.
![]()
![]()
в макс пейне 2001 года каждая перестрелка меняла окружающее пространство : кругом валялись суппостаты,кровищща пустые гильзы и обоимы и все стены в различных пулевых отверстиях зависящих от калибра ;

Так ты же на пердимонокле играл, в чем проблема?сигал писал(а): 24 дек 2023, 00:27 тот кому только отсекли клешню через 5 секунд пропадает потому что ущербное соснольное железо не позволяет сохранить приемлимый фремрейт при увеличении количества нпс в кадре
крайне чушпанский порт с сонеблядостэйшена без технических изменений
а вот на мыловарне в саб ашди вам пердильный маноколь в комплекте с игрой как раз и надо выдавать а то косяков вплотную не замечаете
В Алан Вейк 2 такой же наблюдал, дикий шлейф от головы негробабы.Mr Bateman писал(а): 23 дек 2023, 12:05 потому что с ним, при поворотах на 360 градусов есть очень заметный шлейф (первый раз такое наблюдаю
У меня ни одной игры в стиме не куплено, лол. Зачем люди его ставят это загадка.
медаль бомжа этому господину ))Chris писал(а): 24 дек 2023, 00:55У меня ни одной игры в стиме не куплено, лол. Зачем люди его ставят это загадка.

а не с любимым DLSS