МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я говорил об этом буку, но он рассматривает 3060ти, 3070
и уж лучше тогда всё таки длсс 3 иметь, чем не иметь. И энергоэффективность. Может накопит на норм карту как-нибудь
и уж лучше тогда всё таки длсс 3 иметь, чем не иметь. И энергоэффективность. Может накопит на норм карту как-нибудь
Большей производительностью как минимум.
И я не не призываю 3070 брать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Два стула. Я бы не брал ни то, ни другое.tohdom писал(а): 12 сен 2023, 00:27Я говорил об этом буку, но он рассматривает 3060ти, 3070
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну выпустит сейчас амуда фср 3 и будет на амперах 200 фпс.
Генератор кадров это конечно хорошо, но это не делает 4060ти хорошей картой.
Есть игра где генератор кадров отжирает 2гб видеопамяти. Нахуй надо на 8гб такое.
А есть игры где хватит 8 и на генератор.
У 3070 вообще ни в какой игре не будет опции включить генератора.
ФСР же параха, старфилд показал. И никто не ожидает что фср 3 будет лучше длсс 3.
У 3070 вообще ни в какой игре не будет опции включить генератора.
ФСР же параха, старфилд показал. И никто не ожидает что фср 3 будет лучше длсс 3.
Да не существует никакого длсс 3. Есть длсс 2 и генератор кадров, которые работают вместе.
фср 3 точно будет лучше 2. Может сможет дать хоть какую-то конкуренцию длсс 2.
Не факт что генератор кадров в ФСР будет хуже чем генератор в длсс. В идеале можно будет включить длсс 2 и генератор из фср 3 без самого масштабирования фср, которое конечно хуже. И тогда 3070 выебет 4060ти.tohdom писал(а): 12 сен 2023, 00:49ФСР же параха, старфилд показал. И никто не ожидает что фср 3 будет лучше длсс 3.
Chris,

Идут года и десятилетия, а АМД всегда была в остающих по части новых технологих, так что не понятно с чего такие беливы вдруг.
Прямо сейчас если покупать то 4060ти поинтересней 3070 (не на много)
я рад за тебя что ты в такие прекрасные игры играть будешьНапомним, FSR 3 появится в играх Forspoken и Immortals of Aveum уже осенью.
Идут года и десятилетия, а АМД всегда была в остающих по части новых технологих, так что не понятно с чего такие беливы вдруг.
Прямо сейчас если покупать то 4060ти поинтересней 3070 (не на много)
Если я правильно понял, для генерации кадров нейросети не используются. Они используются только для масштабирования. Поэтому отсутствие нейронки у амд может не стать помехой для хорошего генератора, не хуже чем у Хуанга.
Технология открытая и мододелы внедрят генератор во все игры с векторами движений, примерно как длсс 2 добавляют в игры с фср 2 модом через сутки после выхода игры.

Работающий на тьюрингах и амперах.